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Raciones

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Para la salsa bisque de camarones

  • Camarones 1.0 kg
  • Aceite
  • Agua 2.0 l
  • Mantequilla 60.0 g
  • Cebollas 100.0 g
  • Ajo 40.0 g
  • Zanahorias 150.0 g
  • Pasta de tomate 30.0 g
  • Harina 60.0 g
  • Caballa 150.0 g

Para los shiitake

Emplatado

  • Fideos de Arroz 1.0 kg
  • Cebollino
  • Ajo
  • Lima
  • Togarashi

Versión moderna del palabok con mackerel ahumado, shiitake crujiente, salsa servida en mesa y fideos fritos al estilo Manila.

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Preparación

  1. Para la salsa bisque de camarones

    • Saltea las cáscaras de camarón en aceite hasta que se vuelvan aromáticas. Agrega el agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y deja hervir a fuego lento. Presiona las cabezas y cáscaras de camarón para extraer sus jugos. Cuela el caldo y resérvalo.
    • En una sartén grande, saltea las cebollas, el ajo y las zanahorias en mantequilla hasta que estén suaves. Añade la pasta de tomate y cocina por un minuto. Agrega la harina y cocina por otro minuto para que se tueste ligeramente.
    • Vierte el caldo de camarón reservado y añade el Caldo de Camarón Knorr Professional. Deja que hierva a fuego lento.
    • Incorpora la caballa ahumada y usa una batidora de inmersión para mezclar la salsa hasta obtener una textura suave. Ajusta la sazón y la consistencia según sea necesario.
  2. Para los shiitake

    • Seca los shiitakes después de la rehidratación, presionándolos con papel.
    • En un bol, mezcla la Maizena, el almidón de patata, la harina y la sal. Mezcla bien.
    • Pasa los shiitakes por la mezcla de harinas, sacudiendo el exceso.
    • Fríe los shiitakes en aceite caliente hasta que estén crujientes.
    • Sazona los shiitakes con sal, pimienta y un poco de togarashi.
  3. Emplatado

    • Fríe los fideos de arroz en aceite caliente hasta que estén crujientes. Escúrrelos y colócalos en el plato.
    • Añade los camarones salteados al lado de los fideos crujientes, junto con el shiitake.
    • Decora con cebollines picados, ajo picante y un poco de togarashi. Acompaña con los gajos de limón o lima.
    • Para servir, vierte la salsa bisque de camarones sobre los fideos crujientes y mezcla frente al cliente.
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