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Cuajada de limón:

  • Huevos 7 unidad
  • Azúcar 420 g
  • Margarina derretida 170 g
  • Zumo de limón 150 ml

Crumble:

  • Margarina 75 g
  • Azúcar blanco extrafino 115 g
  • Harina 120 g
  • Clara de huevo pasteurizada 100 g
  • Agua 80 g
  • Sal 1 Cucharadita

Merengue:

  • Clara de huevo pasteurizada
  • Agua
  • Sal
  • Ralladura de cáscara de limón 1 unidad
  1. Cuajada de limón:

    • Para a la cuajada de limón, mezcla todos los ingredientes en una olla. Bate la mezcla hasta que hierva. Retira la olla el fuego y vierte la cuajada en una bandeja. Deja que se enfríe antes de utilizarla.
  2. Crumble:

    • Haz el crumble mezclando margarina y azúcar rápidamente. Añade harina y sal. Mezcla hasta que quede desmenuzable. Cuécelo en un horno precalentado a 175 °C hasta que tenga un color marrón dorado. Déjalo enfriar antes de servirlo.
  3. Merengue:

    • Para hacer el merengue, hierve el azúcar con el agua. Pon las claras de huevo en una batidora con el batidor. Comienza a batir lentamente las claras de huevo. Mide la temperatura. Cuando alcance los 115 °C, vierte lentamente el azúcar en el tazón de las claras de huevo mientras vas batiendo.
    • Bate el merengue durante cinco minutos a velocidad media. Para montar el merengue de limón, comienza con la capa desmenuzable (crumble). A continuación, pon encima la cuajada. Complétalo con el merengue. Puedes dar un poco de color al merengue con un soplete de cocina.
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