Gofres con Carte D’Or Baileys
El gofre más goloso que sorprenderá a tus clientes con una bola de helado irresistible

Raciones
Gofres con Carte D’Or Baileys
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los gofres
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%

Azúcar glass
/c/s
0.0 c/s
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los gofres
-
Azúcar glass
Preparación
-
Para los gofres
- Verter el mix de pancakes, mezclarlo con leche (1 bolsa de mix de pancakes 675g con 1L de leche = 12 gofres), verterlo bien y poner en gofrera a 180ºC.
- Rellenar como si fuera un sándwich con una bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys.
- Decorar con azúcar glass y Sirope de Chocolate Carte D’Or.