Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Ratatouille


...

Preparación

  1. Para el Ratatouille

    • Sofreír el ajo en una olla baja con aceite.
    • Añadir el calabacín y la berenjena cortados en cubos del mismo tamaño.
    • Cocinar tapado durante unos 25 minutos.
    • Preparar tomate concassé y añadir a las verduras.
    • Incorporar una parte de la salsa pomodoro buscando una textura gruesa que permita el emplatado en altura.
    • Retirar del fuego y dejar templar antes de emplatar con ayuda de un aro metálico.
    • Curar las yemas de huevo en salsa de soja, en una mezcla de sal, azúcar y especias, o incorporarlas sin curación.
    • Servir acompañado de tiras de pan tostado, queso rallado y polvo de jamón curado.
    • Para preparar el polvo de jamón: calentar tiras de jamón entre dos bandejas en el horno o en el microondas. Una vez duro y frío, machacar y usar como aderezo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu