Raciones
Ratatouille en timbal con crujiente de pan y yema curada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Ratatouille
Cebolla
/kg
120.0 g
0%
Calabacín
/g
500.0 g
0%
Berenjenas
/g
500.0 g
0%
Ajo
/kg
20.0 g
0%
Tomate fresco
/g
200.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro deshidratada cubo 10kg
/kg
220.0 g
0%

Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Pan
/g
50.0 g
0%
Huevos
/unidad
0.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/
120.0 g
0%
Parmesano
/g
50.0 g
0%
Jamón Curado
/kg
130.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Ratatouille
-
Cebolla 120.0 g
-
Calabacín 500.0 g
-
Berenjenas 500.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Tomate fresco 200.0 g
-
Agua 1000.0 ml
-
Pan 50.0 g
-
Huevos
-
Aceite de oliva 120.0 g
-
Parmesano 50.0 g
-
Jamón Curado 130.0 g