Wrap vegano con aguacate, bulgur y boniato crujiente
Lo vegano no es sinónimo de aburrido o soso. Este wrap está lleno de sabor, texturas crujientes y perfecto equilibrio nutricional.

Raciones
Preparación:
-
Especias 20.0 g
-
Aceite de freír 300.0 ml
-
Pan rallado 120.0 g
-
Harina 300.0 g
-
Pimiento rojo 2.0 unidad
-
Boniato 450.0 g
-
Aguacates 2.0 unidad
-
Tortilla maíz 25cm 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación:
- Cortar el boniato pelado en láminas gruesas. Preparar una mezcla de harina, agua y pan rallado.
- Hundir los trozos de boniato y freír en la freidora. Reservar.
- Cortar el resto de ingredientes en tiras.
- Hidratar la ensalada de Bulgur Knorr y pasados 20 minutos mezclar con la Hellmann's vegana, poniendo a punto de sal, incluyendo algunas especias al gusto.
- Extender la mezcla de bulgur y Hellmann's vegana sobre la tortilla. Montar el resto de ingredientes en tiras, la lechuga, el boniato frito en tiras y enrollar, manteniendo todos los ingredientes dentro.
- Servir cortado por la mitad y los ingredientes a la vista.