Wrap vegano con aguacate, bulgur y boniato crujiente | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Especias 20 g
  • Aceite de freír 300 ml
  • Pan rallado 120 g
  • Harina 300 g
  • Pimiento rojo 2 unidad
  • Boniato 450 g
  • Aguacates 2 unidad
  • Tortilla maíz 25cm 10 unidad
  1. Preparación:

    • Cortar el boniato pelado en láminas gruesas. Preparar una mezcla de harina, agua y pan rallado.
    • Hundir los trozos de boniato y freír en la freidora. Reservar.
    • Cortar el resto de ingredientes en tiras.
    • Hidratar la ensalada de Bulgur Knorr y pasados 20 minutos mezclar con la Hellmann's vegana, poniendo a punto de sal, incluyendo algunas especias al gusto.
    • Extender la mezcla de bulgur y Hellmann's vegana sobre la tortilla. Montar el resto de ingredientes en tiras, la lechuga, el boniato frito en tiras y enrollar, manteniendo todos los ingredientes dentro.
    • Servir cortado por la mitad y los ingredientes a la vista.