Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
¿Qué va mejor con una salsa holandesa que unos espárragos tiernos y un filete de ternera?

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Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Espárragos:
Espárragos blancos pelados
/kg
1.5 kg
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Sal
/g
5.0 g
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Mantequilla
/g
30.0 g
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Carne:
Filete de ternera
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800.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml (Utilizar como mantequilla clarificada)
/ml
20.0 ml
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Sal y pimienta
/g
15.0 g
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Guarnición:
Knorr Puré de patatas copos bolsa 2Kg
/cu
0.0 cu
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14
Puntos
Verduras:
Espárragos trigueros
/g
200.0 g
0%
Pimienta negra, grano
/g
2.0 g
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Almendras
/g
150.0 g
0%
Mantequilla
/g
120.0 g
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Salsa:
Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
/cu
0.0 cu
0%

7
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Espárragos:
-
Espárragos blancos pelados 1.5 kg
-
Sal 5.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
Carne:
-
Filete de ternera 800.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml (Utilizar como mantequilla clarificada) 20.0 ml
-
Sal y pimienta 15.0 g
Guarnición:
Verduras:
-
Espárragos trigueros 200.0 g
-
Pimienta negra, grano 2.0 g
-
Almendras 150.0 g
-
Mantequilla 120.0 g
Salsa:
Preparación
-
Espárragos:
- En una bolsa de cocción, sellar al vacío los espárragos con mantequilla y sal.
- Cocer al vacío a 85°C en un horno mixto al vapor durante 25 minutos.
- Los espárragos se pueden servir directamente de la bolsa
-
Carne:
- Cortar el filete de ternera en medallones de igual tamaño
- Salpimentar la carne y freírla en fase (mantequilla clarificada).
- Calentar hasta el punto de cocción deseado
-
Guarnición:
- Llenar el puré de patatas en una manga pastelera y mantenerlo caliente.
-
Verduras:
- Saltear los espárragos trigueros brevemente en mantequilla y sazonar con pimienta.
- Tostar las hojas de almendra hasta que se doren
-
Salsa:
- Calentar la salsa holandesa garde do´r y verterla en un dispensador
-
Emplatado:
- Disponer el puré de patatas en el plato de forma agradable
- Colocar los medallones sobre él
- Cortar los espárragos en la forma deseada y colocarlos junto con las verduras.
- Verter sobre la salsa y espolvorear con las almendras