Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
¿Qué va mejor con una salsa holandesa que unos espárragos tiernos y un filete de ternera?

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Espárragos con filete de ternera y almendras asadas
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Espárragos:
Espárragos blancos pelados
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Sal
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Mantequilla
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Carne:
Filete de ternera
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Mantequilla clarificada
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Sal y pimienta
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15.0 g
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Guarnición:
Verduras:
Espárragos trigueros
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200.0 g
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Pimienta negra, grano
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2.0 g
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Almendra frita en lámina
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150.0 g
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Mantequilla
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120.0 g
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Salsa:
Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espárragos:
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Espárragos blancos pelados 1.5 kg
-
Sal 5.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
Carne:
-
Filete de ternera 800.0 g
-
Mantequilla clarificada
-
Sal y pimienta 15.0 g
Guarnición:
Verduras:
-
Espárragos trigueros 200.0 g
-
Pimienta negra, grano 2.0 g
-
Almendra frita en lámina 150.0 g
-
Mantequilla 120.0 g
Salsa:
Preparación
-
Espárragos:
- En una bolsa de cocción, sellar al vacío los espárragos con mantequilla y sal.
- Cocer al vacío a 85°C en un horno mixto al vapor durante 25 minutos.
- Los espárragos se pueden servir directamente de la bolsa
-
Carne:
- Cortar el filete de ternera en medallones de igual tamaño
- Salpimentar la carne y freírla en fase (mantequilla clarificada 20g).
- Calentar hasta el punto de cocción deseado
-
Guarnición:
- Llenar el puré de patatas en una manga pastelera y mantenerlo caliente.
-
Verduras:
- Saltear los espárragos trigueros brevemente en mantequilla y sazonar con pimienta.
- Tostar las hojas de almendra hasta que se doren
-
Salsa:
- Calentar la salsa holandesa garde do´r y verterla en un dispensador
-
Emplatado:
- Disponer el puré de patatas en el plato de forma agradable
- Colocar los medallones sobre él
- Cortar los espárragos en la forma deseada y colocarlos junto con las verduras.
- Verter sobre la salsa y espolvorear con las almendras