Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la tosta


Una propuesta gourmet del chef Antonio Arrabal para el Festival Cruïlla 2025: sabor, contraste y conveniencia se unen con el sello de calidad Hellmann’s.

...

Preparación

  1. Para la tosta

    • Mezclar la base de ensaladilla con mayonesa Hellmann's (3 partes de ensaladilla por 1 de mayonesa). 
    • Freír la torta (de 10-11 cm) en abundante aceite hasta obtener un dorado crujiente.
    • Colocar la base crujiente, disponer la ensaladilla encima, añadir la ventresca de atún y terminar con las piparras y cebollino picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu