Bisque de gambas y apio
Consigue con la receta de esta sopa de gambas un plato elegante con una textura digna de las mejores celebraciones.

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Bisque de gambas y apio
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Elaboración
Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
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Pescado blanco sin espinas
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Apio verde o blanco
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300.0 g
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Puerros
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Vino blanco o brandy
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500.0 ml
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Colas de gambas peladas
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Margarina
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Nata para montar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Pescado blanco sin espinas 1500.0 g
-
Apio verde o blanco 300.0 g
-
Puerros 400.0 g
-
Vino blanco o brandy 500.0 ml
-
Colas de gambas peladas 500.0 g
-
Margarina 200.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
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Elaboración
- Sofreír el puerro y el apio en la margarina. Incorporar el pescado blanco y continuar sofriendo durante unos 15 minutos.
- Añadir el vino o licor y flambear.
- Incorporar unos 9 litros de agua y lleva todo a ebullición de nuevo.
- Desleír el contenido de la crema deshidratada en 1 litro de agua o en la nata para montar e incorporar al resto de la preparación.
- Si se quiere conseguir una crema más fina, usar un robot de cocina.
- Con el fuego apagado, añadir unas colas de gamba y emplatar.