Bisque de gambas y apio
Consigue con la receta de esta sopa de gambas un plato elegante con una textura digna de las mejores celebraciones.

Raciones
Bisque de gambas y apio
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.8
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
/g
650.0 g
0%

7
Puntos
Pescado blanco sin espinas
/g
1500.0 g
0%
Apio verde o blanco
/g
300.0 g
0%
Puerros
/g
400.0 g
0%
Vino blanco o brandy
/ml
500.0 ml
0%
Colas de gambas peladas
/g
500.0 g
0%
Margarina
/g
200.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Pescado blanco sin espinas 1500.0 g
-
Apio verde o blanco 300.0 g
-
Puerros 400.0 g
-
Vino blanco o brandy 500.0 ml
-
Colas de gambas peladas 500.0 g
-
Margarina 200.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Sofreír el puerro y el apio en la margarina. Incorporar el pescado blanco y continuar sofriendo durante unos 15 minutos.
- Añadir el vino o licor y flambear.
- Incorporar unos 9 litros de agua y lleva todo a ebullición de nuevo.
- Desleír el contenido de la crema deshidratada en 1 litro de agua o en la nata para montar e incorporar al resto de la preparación.
- Si se quiere conseguir una crema más fina, usar un robot de cocina.
- Con el fuego apagado, añadir unas colas de gamba y emplatar.