Raciones
Sundae Romanov
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25.26
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sundae
Fresas
/kg
800.0 g
0%
€2.4
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
/kg
60.0 g
0%
€0
Helado de Vainilla
/g
600.0 g
0%
€0
Nata en spray
/ml
250.0 ml
0%
€0
Hojas de menta
/g
10.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sundae
-
Fresas 800 g
-
Helado de Vainilla 600 g
-
Nata en spray 250 ml
-
Hojas de menta 10 g