Tarta de hojaldre, helado de vainilla y chantilly
¿Quieres servir platos dulces atractivos? Recrea nuestra tarta de hojaldre, con helado de vainilla y chantilly.

Raciones
Tarta de hojaldre, helado de vainilla y chantilly
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Helado de Vainilla Carte d'Or
/ml
0.0 ml
0%
Mousse sabor Nata Carte d'Or 60 raciones
/g
0.0 g
0%

9
Puntos
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%

5
Puntos
Sin gluten
Hojas de pasta brick
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Helado de Vainilla Carte d'Or
-
Hojas de pasta brick
Preparación
-
Preparación:
- Cortar las hojas de brick al tamaño deseado y disponer sobre un silpat en formas irregulares.
- Hornear las hojas hasta que tengan un color dorado.
- Desarrollar el Mousse de nata Carte d’Or según instrucciones.
- Disponer en un plato una porción de Tarta de hojaldre Frigo, una bola de Helado de vainilla Carte d’Or y una quenelle de Mousse de nata Carte d’Or. Salsear con Sirope de caramelo Carte d’Or y terminar con la cinta de pasta brick.