Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
Te presentamos esta receta de crema de calabaza: ¡un plato lleno de nutrientes y con pocas calorías!

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Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
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Elaboración
Calabaza
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1176.0 g
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Cebolla
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500.0 g
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Agua
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2.0 l
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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35.0 g
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Azúcar
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10.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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50.0 g
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Panceta
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217.0 g
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Cebolletas
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500.0 g
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Aceite de girasol
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204.0 ml
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Sal
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20.0 g
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Pimienta negra
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2.0 g
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Vinagre de vino blanco
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100.0 ml
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Nata para montar
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300.0 ml
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Calabaza 1176.0 g
-
Cebolla 500.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Azúcar 10.0 g
-
Panceta 217.0 g
-
Cebolletas 500.0 g
-
Aceite de girasol 204.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Vinagre de vino blanco 100.0 ml
-
Nata para montar 300.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Por un lado, pelar la calabaza y cortarla en dados y, por otro, pelar la cebolla y picarla en juliana.
- En una cazuela dejar pochar la cebolla, la calabaza y el azúcar unos 20 minutos.
- Mojar con los 2 litros de agua y el Caldo de Verduras Knorr, llevar a ebullición y cocinar unos 15 minutos más.
- Triturar con un robot de cocina y pasar por un colador hasta obtener una crema fina.
- Desleír la Maizena en agua fría, incorporar a la crema de calabaza y llevar de nuevo a ebullición. Añadir la nata para montar.
- Cortar la panceta en tiras finas, saltear ligeramente y disponer en el plato para que se atempere cuando se añada la crema de calabaza.
- Cortar las cebolletas, cocer 2 minutos en agua hirviendo y después marcar en parrilla.