Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
Te presentamos esta receta de crema de calabaza: ¡un plato lleno de nutrientes y con pocas calorías!

Raciones
Elaboración
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Calabaza 1176.0 g
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Cebolla 500.0 g
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Agua 2.0 l
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Azúcar 10.0 g
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Panceta 217.0 g
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Cebolletas 500.0 g
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Aceite de girasol 204.0 ml
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Sal 20.0 g
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Pimienta negra 2.0 g
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Vinagre de vino blanco 100.0 ml
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Nata para montar 300.0 ml
Preparación
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Elaboración
- Por un lado, pelar la calabaza y cortarla en dados y, por otro, pelar la cebolla y picarla en juliana.
- En una cazuela dejar pochar la cebolla, la calabaza y el azúcar unos 20 minutos.
- Mojar con los 2 litros de agua y el Caldo de Verduras Knorr, llevar a ebullición y cocinar unos 15 minutos más.
- Triturar con un robot de cocina y pasar por un colador hasta obtener una crema fina.
- Desleír la Maizena en agua fría, incorporar a la crema de calabaza y llevar de nuevo a ebullición. Añadir la nata para montar.
- Cortar la panceta en tiras finas, saltear ligeramente y disponer en el plato para que se atempere cuando se añada la crema de calabaza.
- Cortar las cebolletas, cocer 2 minutos en agua hirviendo y después marcar en parrilla.