Huertas Valero empezó en el mundo de la cocina con 25 años, contando con más de 30 años de experiencia en el sector. Jefa de cocina durante toda su trayectoria en Guirrete Servicios & Eventos, empresa multiservicios donde ha desarrollado su capacidad como chef no sólo en el ámbito de restauración, sino de catering y alimentación incluidos.
Su especialidad siempre ha sido la repostería y pastelería y Carte D’Or le facilita el día a día.
Receta de Postres con Valor Carte D'Or de la chef Huertas Valero, de Guirrete Servicios & Eventos en Esparragal, Murcia.
¿No ves a tu distribuidor? Contacta con tu gestor para que te ayude
Postres relacionados
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas