Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten
Receta sin gluten de lasaña inédita, con bocartes, pisto y una base de sopa fría.

Raciones
Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.55
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sopa fría de tomate
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
80.0 g
0%
tomate cherry
/g
200.0 g
0%
pepino
/g
80.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/ml
80.0 ml
0%
Aceite de oliva
/ml
120.0 ml
0%
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Pisto
Cebolla
/g
400.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
400.0 g
0%
Pimiento verde
/g
400.0 g
0%
Calabacín
/g
200.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Bocartes marinados
bocartes
/g
1000.0 g
0%
Agua con gas
/ml
500.0 ml
0%
Vinagre de vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
vino blanco
/ml
50.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pasta fresca sin gluten
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
250.0 g
0%

Aceite de oliva
/ml
10.0 ml
0%
Huevos
/unidad
4.0 unidad
0%
Clara de huevo
/unidad
1.0 unidad
0%
Harina integral de maíz
/g
125.0 g
0%
Agua
/ml
50.0 ml
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sopa fría de tomate
-
tomate cherry 200.0 g
-
pepino 80.0 g
-
Vinagre de Jerez 80.0 ml
-
Aceite de oliva 120.0 ml
-
Agua 1000.0 ml
Pisto
-
Cebolla 400.0 g
-
Pimiento rojo 400.0 g
-
Pimiento verde 400.0 g
-
Calabacín 200.0 g
-
Sal 5.0 g
Bocartes marinados
-
bocartes 1000.0 g
-
Agua con gas 500.0 ml
-
Vinagre de vino blanco 100.0 ml
-
vino blanco 50.0 ml
-
Sal 20.0 g
Pasta fresca sin gluten
-
Aceite de oliva 10.0 ml
-
Huevos 4.0 unidad
-
Clara de huevo 1.0 unidad
-
Harina integral de maíz 125.0 g
-
Agua 50.0 ml
-
Sal 3.0 g
Preparación
-
Sopa fría de tomate
- Mezclar todos los ingredientes en robot, triturar y pasar por colador.
-
Pisto
- Picar finamente todos los ingredientes.
- Fondear primero la cebolla junto con los pimientos, una vez estén casi hechos añadir el calabacín.
- Sazonar y reservar.
-
Bocartes marinados
- Para esta elaboración procuraremos escoger ejemplares de buen tamaño, los cuales evisceraremos y quitaremos la espina central.
- Una vez limpios, los introduciremos en la mezcla de líquidos y con tenerlos sumergidos unos 30-40 minutos será suficiente.
- Retirar de la marinada y conservar en un tupper sumergidos en aceite de oliva.
-
Pasta fresca sin gluten
- Tamizar la Maizena y la harina de maíz.
- Hacer un volcán y colocar en medio el resto de ingredientes.
- Amasar y dejar reposar durante 1-2 h.
- Estirar, cortar y hervir durante 5 minutos.
-
Montaje
- Poner una base de pisto, encima una lamina de pasta fresca y cubrir con los bocartes.
- Añadir la sopa de tomate fría
- Acompañar de unas huevas de trucha