Chasu ramen
El Caldo Líquido Concentrado de Pollo es excelente para intensificar y redondear tus recetas con un sabor natural sin añadir complejidad.

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Chasu ramen
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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Agua
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Kombu seca
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Noodles o fideos cocidos
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Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
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Cebolleta china
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175.0 g
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Alga nori tostada
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Aceite de girasol
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Salsa de soja
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Mirin
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Garbanzos fritos
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el ramen
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Agua 3.0 l
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Kombu seca 30.0 g
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Katsoubushi 5.0 g
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Huevos 5.0 unidad
-
Panceta de cerdo 100.0 g
-
Noodles o fideos cocidos 500.0 g
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Cebolleta china 175.0 g
-
Alga nori tostada 13.0 g
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Aceite de girasol 75.0 ml
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Salsa de soja 200.0 ml
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Mirin 200.0 ml
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Garbanzos fritos 200.0 g
Preparación
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Para el ramen
- Para el caldo, diluir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr en el agua, calentar, añadir el alga kombu y cocinar durante 15 min. a fuego medio-bajo. Retirar el alga kombu y desechar. Añadir las virutas de katsuobushi y dejar reposar 10 min. Colar y mantener caliente a fuego bajo.
- Para la panceta “chasu”, marcar la carne en una sartén y dorar por todos sus lados. Retirar y pasar a una bandeja. Añadir 200 ml de Salsa Teriyaki Knorr y desglasar, poner a fuego bajo y añadir 100g de cebolleta. Verter la salsa sobre la carne y tapar bien con papel de aluminio. Cocinar en el horno durante 3 horas a 120ºC. Pasar a nevera y dejar reposar para que quede firme y sea más fácil de porcionar.
- Para los huevos ramen, llevar agua a ebullición y cocinar los huevos 6 min. Pasarlos a agua con hielo. Una vez fríos pelarlos. Sumergir los huevos en una mezcla de salsa de soja con mirin y agua y dejar reposar toda la noche.
- Para los fideos, cocer en agua según indicaciones del fabricante y aclarar con agua fría para que no se peguen.
- Final y presentación. Mezclar el teriyaki restante con el Aderezo Cítrico Knorr y un poco de caldo. Añadir un par de cucharadas a cada plato. Cortar lonchas de panceta y sopletear hasta que se doren y servir en el plato junto con los noodles, el huevo, un trozo de alga nori tostada, cebolleta china picada y los garbanzos.