Tostas de Pulled Beef o carne desmenuzada a la barbacoa
La carne desmenuzada a la barbacoa es la guarnición perfecta para las crujientes tostadas. También se puede utilizar para nachos, quesadillas y mucho más.

Raciones
Tostas de Pulled Beef o carne desmenuzada a la barbacoa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa de barbacoa demi- asar:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
80.0 g
0%
Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
/g
125.0 g
0%
Agua
/l
1.5 l
0%
Carne a la barbacoa:
Espaldilla, cortada en cubos
/kg
2.5 kg
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa de barbacoa demi- asar:
-
Agua 1.5 l
Carne a la barbacoa:
-
Espaldilla, cortada en cubos 2.5 kg
-
Sal y pimienta
-
Aceite vegetal 100.0 ml
Preparación
-
Salsa de barbacoa demi- asar:
- En una cacerola grande, combinar el Salsa Demiglace Knorr con la salsa barbacoa y el agua. Llevar a ebullición lentamente y cocer a fuego lento durante 2-3 minutos. Reservar.
-
Carne a la barbacoa:
- Precalentar el horno a 180 Grados.
- Salpimentar la carne cortada en cubos. Añadir aceite a una sartén grande y dorar la carne por todos los lados.
- Transferir la carne a una sartén grande y cubrir con la salsa BBQ/Demi. Cubrir y cocinar durante 3 horas a 180 grados. Dejar que se reponga.
-
Preparar las tostadas:
- Para cada porción, colocar 2 tostadas en una bandeja pequeña y cubrir con 2 onzas de queso rallado cada una y 3 onzas de carne de res deshebrada a la barbacoa (utilice cucharas para porciones para mayor consistencia y facilidad de preparación).
- Hornear a 200º durante 3-5 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servir con cebolla roja y cilantro, con una guarnición de jalapeños encurtidos y gajos de lima.