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Elaboración:

  • Judías blancas cocidas 1000 g
  • Aceite de oliva 100 g
  • Cebolla 500 g
  • Ajo 4 unidad
  • Bacon 250 g
  • Vino tinto 500 ml
  • Tomates pera 5000 g
  • Nabo 543 g
  • Zanahoria 700 g
  • Patata 625 g
  • Apio 500 g
  • Calabacín 515 g
  • Judías verdes 500 g
  • Macarrones 500 g
  1. Elaboración:

    • Sofreír la cebolla, el ajo y el bacon en una cazuela ancha. Se puede evitar el bacon para ofrecer una opción vegetariana sin perder consistencia.
    • Añadir las judías ya cocidas, el Caldode Carne Deshidratado Knorr, 6 litros de agua y el vino tinto.
    • Cortar todas las verduras en un grosor mediano, exceptuando el calabacín que se dejará para el final de la preparación, e incorporarlas.
    • Cocer durante unos 20 minutos.
    • Hacia el final de la preparación, incorporar el calabacín troceado y los macarrones y dejar cocer 10 minutos más.
    • Comprobar el nivel de sal y servir la sopa con hierbas frescas, como albahaca, tomillo u orégano.