Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Sofreír la cebolla, el ajo y el bacon en una cazuela ancha. Se puede evitar el bacon para ofrecer una opción vegetariana sin perder consistencia.
    • Añadir las judías ya cocidas, el Caldode Carne Deshidratado Knorr, 6 litros de agua y el vino tinto.
    • Cortar todas las verduras en un grosor mediano, exceptuando el calabacín que se dejará para el final de la preparación, e incorporarlas.
    • Cocer durante unos 20 minutos.
    • Hacia el final de la preparación, incorporar el calabacín troceado y los macarrones y dejar cocer 10 minutos más.
    • Comprobar el nivel de sal y servir la sopa con hierbas frescas, como albahaca, tomillo u orégano.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta