Minestrone
Una receta de sopa italiana con verduras perfecta para resguardarse del frío.

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Minestrone
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Elaboración:
Judías blancas cocidas
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Zanahoria
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Judías verdes
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Macarrones
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Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Judías blancas cocidas 1000.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 g
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Cebolla 500.0 g
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Ajo rallado 4.0 unidad
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Bacon 250.0 g
-
Vino tinto 500.0 ml
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Tomates pera 5000.0 g
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Nabo 543.0 g
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Zanahoria 700.0 g
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Patata 625.0 g
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Apio 500.0 g
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Calabacín 515.0 g
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Judías verdes 500.0 g
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Macarrones 500.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Sofreír la cebolla, el ajo y el bacon en una cazuela ancha. Se puede evitar el bacon para ofrecer una opción vegetariana sin perder consistencia.
- Añadir las judías ya cocidas, el Caldode Carne Deshidratado Knorr, 6 litros de agua y el vino tinto.
- Cortar todas las verduras en un grosor mediano, exceptuando el calabacín que se dejará para el final de la preparación, e incorporarlas.
- Cocer durante unos 20 minutos.
- Hacia el final de la preparación, incorporar el calabacín troceado y los macarrones y dejar cocer 10 minutos más.
- Comprobar el nivel de sal y servir la sopa con hierbas frescas, como albahaca, tomillo u orégano.