Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
Una manera muy divertida de presentar tus postres.

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Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
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Elaboración:
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
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100.0 ml
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18
Puntos
Sin gluten
Quinoa tostada
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15.0 g
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Quinoa roja tostada
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15.0 g
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Linaza
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10.0 g
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Crema Batida
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Azúcar en polvo
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Pasta de pistacho
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Fresas
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Grosellas
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Hojas de berro
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Quinoa tostada 15.0 g
-
Quinoa roja tostada 15.0 g
-
Linaza 10.0 g
-
Crema Batida
-
Azúcar en polvo
-
Pasta de pistacho
-
Fresas
-
Grosellas
-
Hojas de berro
Preparación
-
Elaboración:
- Esparcir la Base Neutra para Croccante Carte D’Or en el silpat. Añadir la quinoa y la linaza.
- Hornear a 200ºC por 10 minutos o hasta obtener el color deseado.
- Retirar la bandeja y utilizar un cortador redondo para crear los discos mientras aún esté suave la preparación. Eliminar los restos.
- Regresar al horno por 200ºC durante 1-2 minutos adicionales.
- Retirar del horno y dar forma de taco a las preparaciones utilizando una espátula.
- Mezclar la crema batida con la pasta de pistacho y el azúcar en polvo.
- Servir la crema dentro de los tacos.
- Decorar con las hojas de berro y las grosellas.