Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
Una manera muy divertida de presentar tus postres.

Raciones
Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
100.0 ml
0%
Quinoa tostada
/g
15.0 g
0%
Quinoa roja tostada
/g
15.0 g
0%
Linaza
/g
10.0 g
0%
Crema Batida
/n/a
0.0 n/a
0%
Azúcar en polvo
/n/a
0.0 n/a
0%
Pasta de pistacho
/n/a
0.0 n/a
0%
Fresas
/n/a
0.0 n/a
0%
Grosellas
/n/a
0.0 n/a
0%
Hojas de berro
/n/a
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Quinoa tostada 15.0 g
-
Quinoa roja tostada 15.0 g
-
Linaza 10.0 g
-
Crema Batida
-
Azúcar en polvo
-
Pasta de pistacho
-
Fresas
-
Grosellas
-
Hojas de berro
Preparación
-
Elaboración:
- Esparcir la Base Neutra para Croccante Carte D’Or en el silpat. Añadir la quinoa y la linaza.
- Hornear a 200ºC por 10 minutos o hasta obtener el color deseado.
- Retirar la bandeja y utilizar un cortador redondo para crear los discos mientras aún esté suave la preparación. Eliminar los restos.
- Regresar al horno por 200ºC durante 1-2 minutos adicionales.
- Retirar del horno y dar forma de taco a las preparaciones utilizando una espátula.
- Mezclar la crema batida con la pasta de pistacho y el azúcar en polvo.
- Servir la crema dentro de los tacos.
- Decorar con las hojas de berro y las grosellas.