Pulpo con cítircos y all i oli
Pulpo con cítricos, alioli y lechuga: una receta del chef Diko Tomchev.

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Pulpo con cítircos y all i oli
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Pulpo:
Pulpo
/kg
3.0 kg
0%
Coca Cola
/ml
250.0 ml
0%
Naranja
/unidad
2.0 unidad
0%
Limón
/unidad
2.0 unidad
0%
Granos Bahar
/unidad
6.0 unidad
0%
Toronja
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Alioli:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
150.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Dientes de ajo
/unidad
8.0 unidad
0%
Pimienta ahumada
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
10.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Ramo de ensaladas:
Iceberg
/g
200.0 g
0%
Rábanos
/g
0.0 g
0%
Tomates cherry
/unidad
0.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
150.0 ml
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Unas gotas de aceite de trufa
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Radicio
/g
300.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Pulpo:
-
Pulpo 3.0 kg
-
Coca Cola 250.0 ml
-
Naranja 2.0 unidad
-
Limón 2.0 unidad
-
Granos Bahar 6.0 unidad
-
Toronja 1.0 unidad
-
Aceite de oliva 50.0 ml
Alioli:
-
Dientes de ajo 8.0 unidad
-
Pimienta ahumada 1.0 Cucharadita
Ramo de ensaladas:
-
Iceberg 200.0 g
-
Rábanos
-
Tomates cherry
-
Sal y pimienta
-
Unas gotas de aceite de trufa
-
Radicio 300.0 g
Preparación
-
Pulpo:
- Hervir en una cacerola con agua, Coca-Cola, pimienta de Jamaica, sal, toronja, naranja y limón.
- Una vez que la carne esté bien cocida pero elástica, dejar en un plato llano para que se enfríe.
- Inmediatamente antes de consumir, separar los tentáculos y hornear durante 2-3 minutos por cada lado en una sartén engrasada.
- Luego colocar en un recipiente hondo y sazonar con las hierbas provenzales Primerba.
-
Alioli:
- Preparar alioli de ajo asado (envolver en papel de aluminio y hornear durante 20 minutos a 180 ° C en el horno), mayonesa, pimiento ahumado y caldo de verduras, triturar todo. Agregar limón fresco al gusto.
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Ramo de ensaladas:
- Agregar los rábanos en rodajas y los tomates cherry a las ensaladas limpias, lavadas y ralladas, y sazonar con aderezo de cítricos y unas gotas de aceite de trufa.
- Al servir, colocar las ensaladas, el pulpo junto a ellas y el toque final con la all i oli a un lado, ya que se puede servir en una cacerola.