Pulpo con cítircos y all i oli
Pulpo con cítricos, alioli y lechuga: una receta del chef Diko Tomchev.

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Pulpo con cítircos y all i oli
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Pulpo:
Pulpo
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3.0 kg
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Coca Cola
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250.0 ml
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Naranja
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2.0 unidad
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Limón
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2.0 unidad
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Granos Bahar
/unidad
6.0 unidad
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Toronja
/unidad
1.0 unidad
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Alioli:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
150.0 ml
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Dientes de ajo
/unidad
8.0 unidad
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Pimienta ahumada
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
10.0 ml
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Ramo de ensaladas:
Iceberg
/g
200.0 g
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Rábanos
/g
0.0 g
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Tomates cherry
/unidad
0.0 unidad
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Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
150.0 ml
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Sal y pimienta
/g
0.0 g
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Unas gotas de aceite de trufa
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Radicio
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300.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pulpo:
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Pulpo 3.0 kg
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Coca Cola 250.0 ml
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Naranja 2.0 unidad
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Limón 2.0 unidad
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Granos Bahar 6.0 unidad
-
Toronja 1.0 unidad
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Aceite de oliva 50.0 ml
Alioli:
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Dientes de ajo 8.0 unidad
-
Pimienta ahumada 1.0 Cucharadita
Ramo de ensaladas:
-
Iceberg 200.0 g
-
Rábanos
-
Tomates cherry
-
Sal y pimienta
-
Unas gotas de aceite de trufa
-
Radicio 300.0 g
Preparación
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Pulpo:
- Hervir en una cacerola con agua, Coca-Cola, pimienta de Jamaica, sal, toronja, naranja y limón.
- Una vez que la carne esté bien cocida pero elástica, dejar en un plato llano para que se enfríe.
- Inmediatamente antes de consumir, separar los tentáculos y hornear durante 2-3 minutos por cada lado en una sartén engrasada.
- Luego colocar en un recipiente hondo y sazonar con las hierbas provenzales Primerba.
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Alioli:
- Preparar alioli de ajo asado (envolver en papel de aluminio y hornear durante 20 minutos a 180 ° C en el horno), mayonesa, pimiento ahumado y caldo de verduras, triturar todo. Agregar limón fresco al gusto.
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Ramo de ensaladas:
- Agregar los rábanos en rodajas y los tomates cherry a las ensaladas limpias, lavadas y ralladas, y sazonar con aderezo de cítricos y unas gotas de aceite de trufa.
- Al servir, colocar las ensaladas, el pulpo junto a ellas y el toque final con la all i oli a un lado, ya que se puede servir en una cacerola.