Beneficios de uso de Bovril:
- Consigue un color oscuro que aporta aspecto casero al estofado.
- Guisos y salsas con un sabor cárnico intenso, sin tener que hacer cocciones largas.
- Proteína siempre en su punto de cocción, gracias a la eliminación de cocciones largas.
- Disolución instantánea en líquidos calientes.
- Más de 100 años de vida en la cocina.
Ventajas del uso de Bovril en tu menú del día:
Consigue el mejor sabor tostado en tus preparaciones sin riesgo de quemar los ingredientes.
- Versatilidad de uso en salsas para pasta (Boloñesa o Ragú) o salsas cárnicas (pimienta verde, roquefort, cuatro quesos, etc.).
- No pierde ni color ni sabor durante todo el servicio, incluso en “mantenimiento” de guisos en baño maría.
- Al disolverse al instante, es perfecto para poder dar el toque del chef en el último momento.
Gestión de mermas:
- Una vez escurrido, se puede utilizar la carne para hacer relleno de canelones o similares.
- Escurrir la salsa Bovril, picar finamente y poner en un taco con cebolla roja y cilantro.
- Para hacer un pastel de bacon, patata, y carne quitar los huesos; triturar y mezclar con puré de patata; enfriar y envolver en bacon; hacer un rulo y hornear.
- Aprende más sobre cómo gestionar mermas aquí.
Inspiración para tus recetas culinarias con la salsa Bovril:
- Añadir en último momento un refrito de pan, ajo y almendras pasado por un mortero, para conseguir un espesor y sabor diferente.
- Freír unas patatas parisinas, poner en el guiso durante los últimos 5 minutos y añadir cebollino picado.
- Hacer un puré de boniato, poner en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar el plato.
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
Bovril, con una larga tradición de más de 100 años en las cocinas profesionales, está elaborado con un 41% de caldo de carne reducida y sin conservantes. Aporta color y sabor rustido a guisos, salsas, carnes a la plancha, steak tartar, etc.
Ver másObtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión