Arroz muy caldoso de rabo de buey con Salsa Bovril de Knorr
Para los fans del arroz caldoso: llega la receta definitiva de vuestro plato favorito.

Raciones
Para el guiso de rabo de buey
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Cebolla 300.0 g
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Rabo de buey 1500.0 g
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Zanahoria 200.0 g
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Ajo 22.0 g
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Vino tinto 1.0 l
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Harina 200.0 g
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Pimienta negra 3.0 g
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Laurel hoja 2.0 unidad
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Sal 20.0 g
Para el arroz muy caldoso
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Arroz 800.0 g
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Carne de rabo desmigada 600.0 g
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Caldo de rabo 2.8 l
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Pimientos rojos asados 300.0 g
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Sal 21.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Aceite de oliva 300.0 ml
Preparación
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Para el guiso de rabo de buey
- Cortar el rabo de buey por la unión de las articulaciones. Poner sal y pimienta, harina y freír en una olla, vigilando que no se queme el aceite.
- Picar las verduras en juliana y sofreír en la misma olla los rabos junto con el laurel.
- Una vez la verdura esté lista, añadir los rabos, el vino tinto, el Doble Caldo de Carne Knorr y cubrir con agua.
- Dejar guisar unas 4-5 horas hasta que la carne esté tierna. Si fuese necesario, añadir más agua caliente.
- Sacar los trozos de rabo de buey y, sin que lleguen a enfriarse del todo, separar la carne del hueso y desmigar.
- Mientras se deja reservar, colar el caldo de la cocción por un chino y después por un colador de malla. Reservar.
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Para el arroz muy caldoso
- Picar la cebolla y el ajo finamente en brunoise, sofriendo en una cazuela baja.
- Una vez la verdura esté sofrita, añadir el arroz y saltearlo 1 minuto. Justo después, añadir la carne y mojarla con el caldo de rabo de buey aún caliente.
- Diluir el Bovril, sazonar y añadir los pimientos rojos asados.
- Según el tipo de arroz, se necesitarán entre 12 y 15 minutos de cocciónaproximadamente.