Sopa fría de mayonesa Helmman's, coco, soja y menta con espárragos y huevas de salmón
Receta de una sopa fría inédita de mayonesa Hellmann's , en la que destacan los espárragos y los huevos de salmón.

Raciones
Elaboración
-
Leche de Coco 30.0 ml
-
Salsa de soja 60.0 ml
-
Espárrago 15.0 unidad
-
Huevas de salmón 125.0 g
-
Menta fresca 15.0 Hojas
-
Togarashi 3.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Mezclamos con un túrmix la Hellmann’s Original con el Fondo de Pollo Profesonal Knorr, turbinamos y añadimos la salsa de soja y el togarashi. Pasamos a un bol y añadimos la leche de coco y la menta. Dejamos reposar 1 hora en la cámara.
- En el fondo del plato ponemos la sopa de mayonesa que previamente hemos colado para quitar la menta. Cortamos los espárragos de forma transversal y colocamos encima de la sopa de Hellmann’s Original. Culminaremos el plato con las huevas de salmón y unos brotes frescos .