Raciones
Hamburguesa con salsa Emmy
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.71
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la hamburguesa
Pan de hamburguesa
/unidad
1.0 unidad
0%
Aguacate
/g
60.0 g
0%
Tomate
/kg
15.0 g
0%
Pimiento asado
/g
20.0 g
0%
Huevo frito
/unidad
1.0 unidad
0%
Rúcula
/g
10.0 g
0%
Para la salsa Emmy
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
/g
400.0 g
0%

gochujang
/
100.0 g
0%
Vinagre de arroz
/ml
100.0 ml
0%
Miel
/kg
100.0 g
0%
Mantequilla
/g
60.0 g
0%
Ajo picado
/g
20.0 g
0%
Semillas de sésamo negro
/g
10.0 g
0%
Salsa perrins
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la hamburguesa
-
Pan de hamburguesa 1.0 unidad
-
Aguacate 60.0 g
-
Tomate 15.0 g
-
Pimiento asado 20.0 g
-
Huevo frito 1.0 unidad
-
Rúcula 10.0 g
Para la salsa Emmy
-
gochujang 100.0 g
-
Vinagre de arroz 100.0 ml
-
Miel 100.0 g
-
Mantequilla 60.0 g
-
Ajo picado 20.0 g
-
Semillas de sésamo negro 10.0 g
-
Salsa perrins 20.0 g