Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Aguacate 60.0 g
  • Tomate 15.0 g
  • Pimiento asado 20.0 g
  • Huevo frito 1.0 unidad
  • Rúcula 10.0 g

Para la salsa Emmy


Una hamburguesa sabrosa y en tendencia gracias a la salsa Emmy, con la cremosa textura de Hellmann's, incluso en caliente.

...

Preparación

  1. Para la hamburguesa

    • Fríe la hamburguesa de ternera de 120 g en una sartén a fuego medio hasta que esté completamente cocida.
    • Coloca una loncha de queso sobre la hamburguesa en el último minuto de cocción para que se derrita. Reserva.
  2. Para la salsa Emmy

    • Calienta las semillas de sésamo junto con la mantequilla.
    • Integra la mayonesa y el resto de ingredientes para conseguir la mezcla.
  3. Para montar la hamburguesa

    • Unta 10 g de mayonesa Hellmann’s Professional en la parte inferior del pan de hamburguesa.
    • Coloca los ingredientes en este orden: rodajas de tomate, aguacate, pimientos asados, hamburguesa con queso, huevo frito, rúcula y una generosa cucharada de la salsa Emmy.
    • Coloca la tapa del pan sobre la hamburguesa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu