Hawaiian shrimp salad
¿Qué es Hawaii sin piña? La mezcla de piña y gambas es sencillamente perfecta en esta receta.

Raciones
Hawaiian shrimp salad
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Gambas peladas
/kg
1.2 kg
0%
Piña
/kg
2.2 kg
0%
Tomate
/g
400.0 g
0%
Cebollinos
/g
100.0 g
0%
Cilantro
/g
40.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
40.0 g
0%
Agua
/ml
150.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Gambas peladas 1.2 kg
-
Piña 2.2 kg
-
Tomate 400.0 g
-
Cebollinos 100.0 g
-
Cilantro 40.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 40.0 g
-
Agua 150.0 ml
Preparación
-
Preparación
- Saltear las gambas con la piña troceada con un poco de aceite.
- Combinar los ingredientes de la ensalada y reservar.
- Mezclar la Salsa Pomodoro Knorr con el agua hirviendo, enfriar y reservar. Mezclar el tomate ya frío con la Mayonesa Hellmann's Original y el Curry Rojo Knorr.
- Para servir, colocar la piña y las gambas en un bol y cubrir con la ensalada y la salsa.