Carrot cake con salsa de vainilla y helado de queso
Este carrot cake será la joya de la corona de tu carta de postres.

Raciones
Carrot cake con salsa de vainilla y helado de queso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tarta Carrot Cake American Style Frigo Restauración 1,9Kg
/g
916.0 g
0%

Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
300.0 ml
0%

Helado de Queso Krea 2,5L
/ml
600.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Preparación
-
Elaboración:
- Descongelar la tarta Carrot cake American style Frigo.
- Emplatar acompañando de una bola de Helado de queso Krea y de Salsa de vainilla Carte d’Or.