Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Patata monalisa 600.0 g
  • Salmón Ahumado 400.0 g
  • Aguacate 300.0 g
  • Cebolla Roja 138.0 g
  • Huevas de salmón
  • Sal
  • Micromezclum

Salsa:

Preparación

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas en abundante agua con sal entre 20 y 30 min. y reservar. Picar la cebolla roja muy fina, el salmón ahumado en daditos y la patata muy pequeña a cuchillo.

  2. Salsa:

    Para la salsa, juntar todos los ingredientes en un bol con Hellmann’s Original y mezclar con la ayuda de una varilla. Incorporar la base de ensaladilla y mezclar la nata para montar con una espátula de silicona. Reservar un poco de salsa para el final y añadirle unos toques de Aderezo umami Knorr.
  3. Emplatado:

    Abrir el aguacate y con ayuda de un pelador ir sacando láminas de aguacate longitudinalmente. Colocar estas láminas seguidas encima de un film y cubrir el aguacate con finas lonchas de salmón ahumado.

    Colocar la ensaladilla encima de las láminas de aguacate por la parte superior y con ayuda de un papel film levantarlo tirando hacia adelante para hacer el canelón. Cortar las puntas. Emplatar y por la parte superior colocar unas gotas de las salsa y unas huevas de salmón. Terminar con los brotes de micromezclum.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu