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Canelón de Ensaladilla y Aguacate del Chef César Rodríguez
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata monalisa
/kg
600.0 g
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Salmón Ahumado
/kg
400.0 g
0%
Aguacate
/g
300.0 g
0%
Cebolla Roja
/kg
138.0 g
0%
Huevas de salmón
/kg
0.0 g
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Sal
/g
0.0 g
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Micromezclum
/kg
0.0 g
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Salsa:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
450.0 g
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Mostaza antigua
/g
80.0 g
0%
Eneldo Fresco
/kg
0.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
25.0 ml
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Nata para montar
/ml
60.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata monalisa 600.0 g
-
Salmón Ahumado 400.0 g
-
Aguacate 300.0 g
-
Cebolla Roja 138.0 g
-
Huevas de salmón
-
Sal
-
Micromezclum
Salsa:
-
Mostaza antigua 80.0 g
-
Eneldo Fresco
-
Nata para montar 60.0 ml