Crema catalana
La crema catalana es un postre casero tradicional de la cocina catalana que no falta en ninguna carta de restaurante. Perfecto para el delivery y el take away.

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Crema catalana
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Crema catalana
Yemas de huevo
/unidad
8.0 unidad
0%
Azúcar
/g
200.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
40.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Leche
/l
1.0 l
0%
Piel de limón
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Azúcar moreno
/g
30.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Crema catalana
-
Yemas de huevo 8.0 unidad
-
Azúcar 200.0 g
-
Leche 1.0 l
-
Piel de limón
-
Azúcar moreno 30.0 g
Preparación
-
Crema catalana
- Llevar casi a ebullición la leche infusionando la piel del limón.
- Mezclar los huevos, el azúcar y la Maizena muy bien hasta que quede una masa fina.
- Volcar la leche poco a poco y mezclar bien para evitar grumos.
- Calentar la mezcla hasta que salte la primera burbuja. Retirar del fuego y seguir mezclando con una varilla hasta que esté espesa.
- Racionar y enfriar (también la podemos enfriar a parte y utilizar para otras elaboraciones)
- Quemar con azúcar moreno.
Esta receta de crema catalana tradicional es un postre imprescindible muy demandando. Con Maizena puedes prepararla de manera ágil y rápida.