Crema catalana
La crema catalana es un postre casero tradicional de la cocina catalana que no falta en ninguna carta de restaurante. Perfecto para el delivery y el take away.

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Crema catalana
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Crema catalana
Yemas de huevo
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8.0 unidad
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Azúcar
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200.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Leche
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1.0 l
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Piel de limón
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Azúcar moreno
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30.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema catalana
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Yemas de huevo 8.0 unidad
-
Azúcar 200.0 g
-
Leche 1.0 l
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Piel de limón
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Azúcar moreno 30.0 g
Preparación
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Crema catalana
- Llevar casi a ebullición la leche infusionando la piel del limón.
- Mezclar los huevos, el azúcar y la Maizena muy bien hasta que quede una masa fina.
- Volcar la leche poco a poco y mezclar bien para evitar grumos.
- Calentar la mezcla hasta que salte la primera burbuja. Retirar del fuego y seguir mezclando con una varilla hasta que esté espesa.
- Racionar y enfriar (también la podemos enfriar a parte y utilizar para otras elaboraciones)
- Quemar con azúcar moreno.
Esta receta de crema catalana tradicional es un postre imprescindible muy demandando. Con Maizena puedes prepararla de manera ágil y rápida.