Goby curry
Sirve esta receta de la cocina india para transportar a tus comensales a este mágico país.

Raciones
Elaboración:
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Arroz basmati 500 g
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Agua 2 l
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Aceite de oliva virgen 200 ml
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Sal 20 g
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Pimienta negra 15 g
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Cúrcuma 30 g
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Cebolla 800 g
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Romanescu 1 kg
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Coliflor 1.2 kg
Presentación:
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Guindilla roja thai fresca 50 g
Preparación
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Elaboración:
- Cortar la coliflor y el romanescu en ramilletes pequeños, lavarlos bien y reservar. Picar la cebolla.
- Poner a calentar a fuego medio-alto (6/9) el aceite de oliva en una sarten ancha y alta. Cuando el aceite esté caliente verter la Primerba Curry Knorr y remover durante medio minuto.
- Añadir las cebollas picadas y remover cada poco con la cuchara de madera durante unos 5 minutos. A continuación añadir los ramilletes de coliflor y romanescu. Dejar que se mezcle todo bien, removiendo con cuidado.
- Añadir la Leche de Coco Knorr, sal y el agua, con lo que la verdura quedará casi cubierta. Cocinar durante 20 minutos mientras se va removiendo de vez en cuando, con cuidado de no romper la coliflor y el romanescu. Después, dejar cocinar otros 10 minutos más, pero sin la tapa, para que se evapore parte del agua.
- Antes de servir dejar reposar la coliflor y romanescu al curry unos 5 minutos.
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Presentación:
- Servir con arroz basmati y decorar con cilantro o perejil picado y un toque picante con la guindilla roja thai.