Goby curry
Sirve esta receta de la cocina india para transportar a tus comensales a este mágico país.

Raciones
Goby curry
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€53.71
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Curry
/g
50.0 g
0%
Leche de coco deshidratada
/g
350.0 g
0%
Arroz basmati
/g
500.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Aceite de oliva virgen
/ml
200.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta negra
/g
15.0 g
0%
Cúrcuma
/g
30.0 g
0%
Cebolla
/g
800.0 g
0%
Romanescu
/kg
1.0 kg
0%
Coliflor
/kg
1.2 kg
0%
Presentación:
Guindilla roja thai fresca
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Curry 50.0 g
-
Leche de coco deshidratada 350.0 g
-
Arroz basmati 500.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Aceite de oliva virgen 200.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta negra 15.0 g
-
Cúrcuma 30.0 g
-
Cebolla 800.0 g
-
Romanescu 1.0 kg
-
Coliflor 1.2 kg
Presentación:
-
Guindilla roja thai fresca 50.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar la coliflor y el romanescu en ramilletes pequeños, lavarlos bien y reservar. Picar la cebolla.
- Poner a calentar a fuego medio-alto (6/9) el aceite de oliva en una sarten ancha y alta. Cuando el aceite esté caliente verter la pasta de curry y remover durante medio minuto.
- Añadir las cebollas picadas y remover cada poco con la cuchara de madera durante unos 5 minutos. A continuación añadir los ramilletes de coliflor y romanescu. Dejar que se mezcle todo bien, removiendo con cuidado.
- Añadir la Leche de Coco, sal y el agua, con lo que la verdura quedará casi cubierta. Cocinar durante 20 minutos mientras se va removiendo de vez en cuando, con cuidado de no romper la coliflor y el romanescu. Después, dejar cocinar otros 10 minutos más, pero sin la tapa, para que se evapore parte del agua.
- Antes de servir dejar reposar la coliflor y romanescu al curry unos 5 minutos.
-
Presentación:
- Servir con arroz basmati y decorar con cilantro o perejil picado y un toque picante con la guindilla roja thai.