Hamburguesa de salmón marinado, rúcula y alioli de membrillo
Recrea esta hamburguesa tan original con salmón, rúcula y alioli.

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Hamburguesa de salmón marinado, rúcula y alioli de membrillo
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Pimentón
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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Membrillo
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100.0 g
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Rúcula
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333.0 g
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Salsa Alioli Hellmann's cubo 3L Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Salmón limpio 2.0 g
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Sal 1.0 kg
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Azúcar 1.0 kg
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Pimentón 140.0 g
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Membrillo 100.0 g
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Rúcula 333.0 g
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Pan de molde 10.0 unidad
Preparación
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Preparación:
- Macerar el salmón mezclando el quilo de sal, el de azúcar, el pimentón y la Primerba de Albahaca Knorr.
- Poner en una bandeja el salmón y cubrir completamente con la mezcla anterior durante 24 h en la nevera.
- Retirar la sal y el azúcar, limpiar y picar muy fino hasta conseguir una picada para hacer las hamburguesas.
- Mezclar el membrillo con la Salsa Alioli Hellmann’s.
- Poner sobre el pan de molde la hamburguesa y añadir la rúcula fresca y el alioli de membrillo.