Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Marmitako

Presentación

  • Aceite de oliva V.E
  1. Marmitako

    • Con ayuda de un sacabolas, obtener esferas de patata y envasarlas al vacío con el Fondo Knorr de Marisco.
    • Cocinar en horno al vapor durante 30-40 minutos y enfriar en agua con hielo.Reservar.
    • Por otro lado, cortar el salmón en tacos y pelar las cigalas.
    • Reservar limpios.
    • A la hora del pase, abrir la bolsa de las patatas en un cazo y calentar. Una vez calientes, retirar las patatas, marcar en plancha el salmón y la cigala, añadir al Fondo Knorr de Marisco y dar un pequeño hervor.
  2. Presentación

    • Emplatar en fuente alternando una pieza de cada y terminar salseando con el Fondo Knorr de Marisco. Añadir un poco de aceite de oliva V.E. al final.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas