Marmitako de salmón y cigalas con fondo de marisco y bolas de patata
Receta del plato del norte por excelencia, el Marmitako, con una decoración exquisita.

Raciones
Marmitako
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Salmón Ahumado 800.0 g
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Patata 625.0 g
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Cigalas 10.0 unidad
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Aceite de oliva V.E
Preparación
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Marmitako
- Con ayuda de un sacabolas, obtener esferas de patata y envasarlas al vacío con el Fondo Knorr de Marisco.
- Cocinar en horno al vapor durante 30-40 minutos y enfriar en agua con hielo.Reservar.
- Por otro lado, cortar el salmón en tacos y pelar las cigalas.
- Reservar limpios.
- A la hora del pase, abrir la bolsa de las patatas en un cazo y calentar. Una vez calientes, retirar las patatas, marcar en plancha el salmón y la cigala, añadir al Fondo Knorr de Marisco y dar un pequeño hervor.
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Presentación
- Emplatar en fuente alternando una pieza de cada y terminar salseando con el Fondo Knorr de Marisco. Añadir un poco de aceite de oliva V.E. al final.