Gelatinas de colores
Colorido postre conformado por tres tipos distintos de gelatina.

Raciones
Gelatinas de colores
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Gelatina de naranja
/ml
400.0 ml
0%
Krona derivado lácteo para decorar
/ml
50.0 ml
0%
Granillo choco
/g
10.0 g
0%
Gelatina de naranja
/cl
0.0 cl
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Gelatina de naranja 400.0 ml
-
Krona derivado lácteo para decorar 50.0 ml
-
Granillo choco 10.0 g
-
Gelatina de naranja
Preparación
-
Elaboración
- Llevar 3 litros de agua a ebullición, en tres cazos por separado.
- Retirar de fuego e incorporar 170g de cada gelatina Carte d'Or.
- Remover hasta su total disolución.
- Colocar la gelatina en una bandeja, dejando un grosor de 1cm aprox.
- Enfriar en la nevera.
- Cortar las gelatinas en dados y montar los vasos por capas.
- Decorar con nata montada y granillo de chocolate.