Taco de bacalao, falsas trompetas de la muerte, boniato y alioli de miel
El bacalao como protagonista de esta receta, acompañado del delicado sabor de las setas y el contraste de un suave y dulce alioli.

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Taco de bacalao, falsas trompetas de la muerte, boniato y alioli de miel
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Bacalao
Bacalao desalado
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1500.0 g
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Base de hongos negros
Trompetas de la muerte
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550.0 g
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Chalota
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136.0 g
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Jugo de carne u hongos
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80.0 ml
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Krona Culinaria derivado lácteo para cocinar brik 1L
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250.0 ml
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Alioli
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Miel
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Puré de boniato
Boniato
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1500.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bacalao
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Bacalao desalado 1500.0 g
Base de hongos negros
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Trompetas de la muerte 550.0 g
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Chalota 136.0 g
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Jugo de carne u hongos 80.0 ml
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Krona Culinaria derivado lácteo para cocinar brik 1L 250.0 ml
Alioli
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Miel 230.0 ml
Puré de boniato
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Boniato 1500.0 g
Preparación
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Bacalao
- Preparar el pescado, en este caso el bacalao según la técnica deseada, como horno, parrilla, brasa o calor suave. Reservar o hacer a medida que lleguen las demandas.
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Base de hongos negros
- Limpiar bien las setas y guisarlas unos 12 min. sobre un sofrito de chalotas, vino y ajo. (Reservar algunas unidades vistosas para lucir en el emplatado).
- Ligar con un jugo de carne o de hongos y dar cremosidad. Reducir hasta que sea densa como bechamel ligera.
- Si se desea obtener una salsa de color más oscura, otra opción puede ser ligar con la Maizena y no incorporar la crema.
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Alioli
- Mezclar la mayonesa con una miel local o de determinada variedad. Introducir en biberón o manga para facilitar el emplatado.
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Puré de boniato
- Asar el boniato solo sobre papel de horno con algo de aceite, sal, pimienta negra. También se pueden utilizar especias como el curry o la mezcla Ras el Hanout. El objetivo es que no sea picante sino que sea suave y con notas aromáticas dulces.
- Tras asar y resumirse, turbinar. Poner a punto de sal. Mantener tibio.
- Comenzar el emplatado con la base de las setas y disponer los puntos de alioli y el puré de boniato. Colocar el pescado en su punto encima de las setas y terminar con las piezas de trompetas más vistosas sobre el plato o sobre el bacalao.