Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Cebolletas 1.0 unidad
  • Colas de langostinos cocidas 4.0 unidad
  • Cilantro
  • Aceite de oliva

Para la mayonesa de curry y coco

Emplatado

  • Tosta de pan de chapata 1.0 unidad

Preparación

  1. Elaboración

    • Picar los langostinos con la cebolleta y el cilantro, aliñar con aceite de oliva y reservar.
  2. Para la mayonesa de curry y coco

    • Mezclar la Hellmann’s Original, el curry y la leche de coco. Reservar.
  3. Emplatado

    • En la tosta de pan colocamos los langostinos y tapamos con la mayonesa de curry con coco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu