
Menús para todos los grupos
¿Grupos para comer? No solo se despiertan en Navidad... Realmente durante todo el año la gente se reúne para comer en los restaurantes y sobre todo de jueves a domingo. ¡ Y además, cada vez son más exigentes! Por eso si todo está bien planificado y controlado, tener grupos grandes, será una fuente de ingresos muy rentable para nuestro negocio.
Te ayudamos a crear tus menús para grupos y te inspiramos con técnicas y métodos que harán que recibir grupos grandes no suponga más esfuerzo ni estrés y que estos te empiecen a gustar y los disfrutes tanto como los del whatsapp ;)

Gestiona los menús para grupo
Consigue el máximo control y rentabilidad con las comidas y cenas de grupo en tu restaurante.

Los momentos del año claves para tener menús de grupo
En Navidad todos sabemos que en nuestros negocios es un no parar. Que si una mesa de 8, que si un grupo de 15... ¿Pero esto es sólo en Navidad? Hay muchos momentos del año donde la gente se reúne para celebrar eventos alrededor de una mesa: cumpleaños, cenas de empresa, despedidas...
¡No te pierdas las más importantes y echa un ojo a las fechas!
- AÑO NUEVO - REYES: 1 de Enero - 6 de Enero
- SEMANA SANTA: Marzo - Abril
- DESPEDIDAS SOLTERO/A: Mayo - Junio
- CENAS PRE-VERANO: Julio
- VUELTA DE VACACIONES: Septiembre
- NAVIDAD - FIN DE AÑO: 15 al 31 de Diciembre
Receta
Repletos de vibrantes sabores asiáticos, estos bocaditos se ven suavemente realzados por la delicada dulzura floral de nuestra infusión de manzanilla.
No ves a tu distribuidor? Contáctanos para ayudarte a que aparezca.
Productos relacionados
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas