Crema catalana con manzana, higos caramelizados y coco confitado
El amargor de los higos caramelizados con el dulzor de la manzana y el coco confitado dan un toque más refinado a nuestra Crema Catalana.

Raciones
Para la crema catalana:
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Zumo de manzana 1.0 l
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Nata para montar 1.0 l
Preparación
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Para la crema catalana:
- Preparar la Crema Catalana Carte d'Or mezclando en un recipiente nata para montar y el zumo de manzana.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
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Para el acabado:
- Cortar las manzanas cocidas en cuadraditos y condimentarlas con el Sirope de caramelo Carte d'Or.
- Servir la Crema Catalana Carte d'Or en un vaso decorando con las manzanas, el coco confitado, los higos caramelizados y el sirope de caramelo.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.