Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema catalana:


El amargor de los higos caramelizados con el dulzor de la manzana y el coco confitado dan un toque más refinado a nuestra Crema Catalana.

...

Preparación

  1. Para la crema catalana:

    • Preparar la Crema Catalana Carte d'Or mezclando en un recipiente nata para montar y el zumo de manzana.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
  2. Para el acabado:

    • Cortar las manzanas cocidas en cuadraditos y condimentarlas con el Sirope de caramelo Carte d'Or.
    • Servir la Crema Catalana Carte d'Or en un vaso decorando con las manzanas, el coco confitado, los higos caramelizados y el sirope de caramelo.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu