Raciones
Crema catalana con manzana, higos caramelizados y coco confitado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema catalana:
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/l
344.0 ml
0%
Zumo de manzana
/l
1.0 l
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema catalana:
-
Zumo de manzana 1.0 l
-
Nata para montar 1.0 l