Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para la crema catalana:

  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 344.0 ml
  • Zumo de manzana 1.0 l
  • Nata para montar 1.0 l
  1. Para la crema catalana:

    • Preparar la Crema Catalana Carte d'Or mezclando en un recipiente nata para montar y el zumo de manzana.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
  2. Para el acabado:

    • Cortar las manzanas cocidas en cuadraditos y condimentarlas con el Sirope de caramelo Carte d'Or.
    • Servir la Crema Catalana Carte d'Or en un vaso decorando con las manzanas, el coco confitado, los higos caramelizados y el sirope de caramelo.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.