Salteado asiático de "pollo" y verduras
Inspírate con esta receta de estilo asiático.

Raciones
Salteado asiático de "pollo" y verduras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Cebolla Roja
/g
100.0 g
0%
Calabacín
/g
200.0 g
0%
Zanahoria
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
200.0 g
0%
Pimiento verde
/g
200.0 g
0%
Espinacas, lavadas y secas
/g
200.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
500.0 g
0%
Semillas de sésamo
/g
20.0 g
0%
Semillas de girasol
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla Roja 100.0 g
-
Calabacín 200.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Pimiento rojo 200.0 g
-
Pimiento verde 200.0 g
-
Espinacas, lavadas y secas 200.0 g
-
Semillas de sésamo 20.0 g
-
Semillas de girasol 20.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Saltearlos trozos de "pollo" vegano The Vegetarian Butcheren aceite de oliva y separar.
- En la misma sartén, saltear las verduras en aceite de oliva y añadir laSalsa Teriyaki Knorr.
- Juntar los trozos de "pollo" y añadir las semillas de sésamo.
- Colocar en las cajas para llevar y terminar con las semillas de girasol.
- Poner la salsa teriyaki extra en un bowl para llevar.