Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Cebolla Roja 100.0 g
  • Calabacín 200.0 g
  • Zanahoria 200.0 g
  • Pimiento rojo 200.0 g
  • Pimiento verde 200.0 g
  • Espinacas, lavadas y secas 200.0 g
  • Semillas de sésamo 20.0 g
  • Semillas de girasol 20.0 g
  1. Elaboración:

    • Saltear los trozos de "pollo" vegano The Vegetarian Butcher en aceite de oliva y separar.
    • En la misma sartén, saltear las verduras en aceite de oliva y añadir la Salsa Teriyaki Knorr.
    • Juntar los trozos de "pollo" y añadir las semillas de sésamo.
    • Colocar en las cajas para llevar y terminar con las semillas de girasol.
    • Poner la salsa teriyaki extra en un bowl para llevar.