Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de chapata 1.0 unidad
  • Hamburguesa 100% cerdo ibérico 150.0 g
  • Queso Rulo De Cabra Rodaja
  • Morcilla De Burgos Frita Rodaja
  • Tomate En Rodajas
  • Lechuga Rizada En Hojas
  • Pimientos Verdes Y Rojos Asados

Preparación

  1. Salsa

    Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa

    • Tostar el pan de chapata y disponer los ingredientes sobre la base plana.
    • Colocar primero la mayonesa Hellmann's, después las hojas de lechuga rizada y las rodajas de tomate.
    • A continuación, colocar la carne de hamburguesa de cerdo ibérico y, sobre ella, los pimientos asados, el queso rulo de cabra gratinado y la rodaja de morcilla de Burgos frita.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu