Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de chapata 1.0 unidad
  • Hamburguesa 100% cerdo ibérico 150.0 g
  • Queso Rulo De Cabra Rodaja
  • Morcilla De Burgos Frita Rodaja
  • Tomate En Rodajas
  • Lechuga Rizada En Hojas
  • Pimientos Verdes Y Rojos Asados

Preparación

  1. Salsa

    Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa

    • Tostar el pan de chapata y disponer los ingredientes sobre la base plana.
    • Colocar primero la mayonesa Hellmann's, después las hojas de lechuga rizada y las rodajas de tomate.
    • A continuación, colocar la carne de hamburguesa de cerdo ibérico y, sobre ella, los pimientos asados, el queso rulo de cabra gratinado y la rodaja de morcilla de Burgos frita.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu