Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de chapata 1 unidad
  • Hamburguesa 100% cerdo ibérico 150 g
  • Queso rulo de cabra rodaja
  • Morcilla de Burgos frita rodaja
  • Tomate en rodajas
  • Lechuga rizada en hojas
  • Pimientos verdes y rojos asados
  1. Salsa

    Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa

    • Tostar el pan de chapata y disponer los ingredientes sobre la base plana.
    • Colocar primero la mayonesa Hellmann's, después las hojas de lechuga rizada y las rodajas de tomate.
    • A continuación, colocar la carne de hamburguesa de cerdo ibérico y, sobre ella, los pimientos asados, el queso rulo de cabra gratinado y la rodaja de morcilla de Burgos frita.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas