Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada y miel
Receta de lengua de ternera con salsa demiglace escabechada, con un toque dulce de miel.

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Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada y miel
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Dientes de ajo
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Rama de romero fresco
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Miel
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Vinagre de Jerez
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Zanahorias
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Cebolla
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Lengua de ternera
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Knorr Roux Oscuro
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 500g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Dientes de ajo 5.0 unidad
-
Rama de romero fresco 2.5 unidad
-
Miel 109.0 g
-
Vinagre de Jerez 100.0 ml
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Zanahorias 5.56 unidad
-
Cebolla 2.5 unidad
-
Lengua de ternera 1.0 unidad
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Knorr Roux Oscuro
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 500g 3000.0 g
Preparación
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Elaboración
- En un cazo pochamos los ajos y el romero previamente laminados, seguido añadimos la miel, dejamos cocer un minuto y añadimos el vinagre de Jerez, volvemos a dejar cocer durante un par de minutos y añadimos 200 ml de Salsa Demiglace Knorr.
- Dejamos cocer a fuego lento 5 minutos y ligamos con el Roux Oscuro Knorr para obtener brillo y la textura deseada. Reservamos.
- Escaldamos la lengua de ternera para poder pelarla bien.
- Una vez pelada la juntamos a la olla en la que previamente hemos pochado la zanahoria y la cebolla.
- Añadimos 1 litro de Salsa Demiglace Knorr y llevamos a ebullición. Cerramos la olla exprés y cocinamos durante 50 minutos.
- Enfriamos la olla y sacamos la lengua de ternera ya cocinada, con la ayuda de un papel film le daremos forma circular. Dejamos enfrias y reservamos.
- Cortamos unas rodajas de lengua de ternera y calentamos en la Salsa Demiglace Knorr que previamente hemos escabechado. Lo ponemos en el plato bien salseado.