Mayonesa con cebolla caramelizada y cayena para dipear
Añade a tu carta esta deliciosa receta para que tus clientes no dejen de dipear.

Raciones
Mayonesa con cebolla caramelizada y cayena para dipear
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
500.0 ml
0%
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Azúcar
/g
40.0 g
0%
Pimienta de cayena
/g
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
20.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cebolla 300.0 g
-
Azúcar 40.0 g
-
Pimienta de cayena 10.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cortar las cebollas en rodajas finas, rehogarlas en aceite y añadir el azúcar hasta dorar.
- Batir la mezcla, dejando algunos trozos de cebolla un poco más grandes. Añadir la pimienta cayena, la Mayonesa Hellmann's Original y mezclar bien.