Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
Pastas con las que te diferenciarás, como esta receta de pasta con el auténtico sabor del pesto rojo.

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Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
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Preparación:
Knorr Tagliatelle Pasta Seca Caja 3 Kg
/g
800.0 g
0%

Puntos
Nueces
/g
350.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
250.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Jamón ibérico en juliana
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250.0 g
0%
Ajo
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78.0 g
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Cebolletas
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250.0 g
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Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
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Nata para montar
/ml
500.0 ml
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Nueces 350.0 g
-
Jamón ibérico en juliana 250.0 g
-
Ajo 78.0 g
-
Cebolletas 250.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo hasta dejar “al dente”. Escurrir y cubrir con aceite para que no se pegue.
- Para la crema de pesto rojo, sofreír con un poco de magro del jamón el ajo y la cebolleta todo muy picado. Tras unos minutos incorporar la nata para montar y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
- Dejar hervir la salsa suavemente un par de minutos hasta obtener el punto de espesor deseado, poner a punto de sal y servir sobre la pasta.
- Acompañar este plato con unas nueces peladas y unas tiras de jamón en finas tiras