Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
Pastas con las que te diferenciarás, como esta receta de pasta con el auténtico sabor del pesto rojo.

Raciones
Preparación:
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Nueces 350 g
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Jamón ibérico en juliana 250 g
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Ajo 78 g
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Cebolletas 250 g
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Aceite de oliva 100 ml
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Nata para montar 500 ml
Preparación
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Preparación:
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo hasta dejar “al dente”. Escurrir y cubrir con aceite para que no se pegue.
- Para la crema de pesto rojo, sofreír con un poco de magro del jamón el ajo y la cebolleta todo muy picado. Tras unos minutos incorporar la nata para montar y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
- Dejar hervir la salsa suavemente un par de minutos hasta obtener el punto de espesor deseado, poner a punto de sal y servir sobre la pasta.
- Acompañar este plato con unas nueces peladas y unas tiras de jamón en finas tiras