Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
Pastas con las que te diferenciarás, como esta receta de pasta con el auténtico sabor del pesto rojo.

Raciones
Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€56.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Nueces
/g
350.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
250.0 g
0%
Jamón ibérico en juliana
/g
250.0 g
0%
Ajo
/g
78.0 g
0%
Cebolletas
/g
250.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Nueces 350.0 g
-
Jamón ibérico en juliana 250.0 g
-
Ajo 78.0 g
-
Cebolletas 250.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo hasta dejar “al dente”. Escurrir y cubrir con aceite para que no se pegue.
- Para la crema de pesto rojo, sofreír con un poco de magro del jamón el ajo y la cebolleta todo muy picado. Tras unos minutos incorporar la nata para montar y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
- Dejar hervir la salsa suavemente un par de minutos hasta obtener el punto de espesor deseado, poner a punto de sal y servir sobre la pasta.
- Acompañar este plato con unas nueces peladas y unas tiras de jamón en finas tiras