Raciones
Tagliatelle verde a la crema de pesto rojo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€56.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Knorr Tagliatelle pasta seca caja 3kg
/kg
800.0 g
0%
€0
Nueces
/kg
350.0 g
0%
€5.25
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
250.0 g
0%
€0
Jamón ibérico en juliana
/g
250.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
78.0 g
0%
€0
Cebolletas
/kg
250.0 g
0%
€0.5
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
€0
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Nueces 350 g
-
Jamón ibérico en juliana 250 g
-
Ajo 78 g
-
Cebolletas 250 g
-
Aceite de oliva 100 ml
-
Nata para montar 500 ml