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Cocinar el cerdo a fuego lento

Prepare la holandesa de bourbon

Prepare la ensalada de manzana

  • Manzana Granny Smith, cortada en juliana 1.0 unidad
  • Rábanos, cortados en juliana 4.0 unidad
  • Miel 20.0 mg
  • Vinagre de sidra de manzana 30.0 ml

Preparar las huevos benedictinos

  • Pan de maíz, cortado en círculos de 2 ½ pulgadas y tostado 10.0 unidad
  • Huevos escalfados 24.0 unidad
  • Cerdo desmenuzado, preparado
  • Holandesa al bourbon, preparada
  • Ensalada de manzana, preparada
  1. Cocinar el cerdo a fuego lento

    • Sazone la carne de cerdo generosamente con sal y pimienta. Calentar una sartén pequeña a fuego alto, añadir aceite y dorar la carne de cerdo por todos los lados.
    • Añadir el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición. Tapar la olla y transferir a un horno de 180°C. Cocinar durante 2 horas y media o hasta que estén tiernos.
    • Retirar la carne y reducir el líquido de cocción a la mitad. Desmenuzar el cerdo y devolver la carne al líquido. Reservar.
  2. Prepare la holandesa de bourbon

    • Reducir el bourbon a la mitad en una cacerola pequeña.
    • Añadir la holandesa líquida Garde dor Knorr® y el jarabe de arce. Calentar y mantener caliente.
  3. Prepare la ensalada de manzana

    • Combine todos los ingredientes en un tazón pequeño y refrigere hasta que esté listo para usar.
  4. Preparar las huevos benedictinos

    • Coloque dos panes de maíz calientes en un plato. Cubra cada una con 80 g de carne de cerdo desmenuzada.
    • Cubra cada uno con un huevo escalfado.
    • Vierta la salsa holandesa de bourbon preparada por encima, adorne con una pequeña cantidad de la ensalada de manzana y sirva.