Huevos benedictine con pulled pork
Un giro sureño a un clásico, estos huevos benedictine se sirven sobre pan de maíz redondo y se cubren con sabrosa carne de cerdo estofada y una brillante ensalada de manzana.

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Huevos benedictine con pulled pork
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Cocinar el cerdo a fuego lento
Paleta de cerdo, deshuesado
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600.0 g
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Aceite de canola
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20.0 ml
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Sidra de manzana
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250.0 ml
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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50.0 ml
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Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
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100.0 ml
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Vinagre de sidra de manzana
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30.0 ml
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Dientes de ajo picados finamente
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3.0 unidad
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Sal Kosher y pimienta negra
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0.0 Al gusto
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Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
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50.0 ml
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Prepare la holandesa de bourbon
Bourbon
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50.0 ml
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Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
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600.0 ml
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Jarabe de arce
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50.0 ml
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Prepare la ensalada de manzana
Manzana Granny Smith, cortada en juliana
/unidad
1.0 unidad
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Rábanos, cortados en juliana
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4.0 unidad
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Miel
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20.0 mg
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Vinagre de sidra de manzana
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30.0 ml
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Preparar las huevos benedictinos
Pan de maíz, cortado en círculos de 2 ½ pulgadas y tostado
/unidad
10.0 unidad
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Huevos escalfados
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24.0 unidad
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Cerdo desmenuzado, preparado
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Holandesa al bourbon, preparada
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Ensalada de manzana, preparada
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cocinar el cerdo a fuego lento
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Paleta de cerdo, deshuesado 600.0 g
-
Aceite de canola 20.0 ml
-
Sidra de manzana 250.0 ml
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Vinagre de sidra de manzana 30.0 ml
-
Dientes de ajo picados finamente 3.0 unidad
-
Sal Kosher y pimienta negra
Prepare la holandesa de bourbon
-
Bourbon 50.0 ml
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Jarabe de arce 50.0 ml
Prepare la ensalada de manzana
-
Manzana Granny Smith, cortada en juliana 1.0 unidad
-
Rábanos, cortados en juliana 4.0 unidad
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Miel 20.0 mg
-
Vinagre de sidra de manzana 30.0 ml
Preparar las huevos benedictinos
-
Pan de maíz, cortado en círculos de 2 ½ pulgadas y tostado 10.0 unidad
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Huevos escalfados 24.0 unidad
-
Cerdo desmenuzado, preparado
-
Holandesa al bourbon, preparada
-
Ensalada de manzana, preparada
Preparación
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Cocinar el cerdo a fuego lento
- Sazone la carne de cerdo generosamente con sal y pimienta. Calentar una sartén pequeña a fuego alto, añadir aceite y dorar la carne de cerdo por todos los lados.
- Añadir el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición. Tapar la olla y transferir a un horno de 180°C. Cocinar durante 2 horas y media o hasta que estén tiernos.
- Retirar la carne y reducir el líquido de cocción a la mitad. Desmenuzar el cerdo y devolver la carne al líquido. Reservar.
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Prepare la holandesa de bourbon
- Reducir el bourbon a la mitad en una cacerola pequeña.
- Añadir la holandesa líquida Garde dor Knorr® y el jarabe de arce. Calentar y mantener caliente.
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Prepare la ensalada de manzana
- Combine todos los ingredientes en un tazón pequeño y refrigere hasta que esté listo para usar.
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Preparar las huevos benedictinos
- Coloque dos panes de maíz calientes en un plato. Cubra cada una con 80 g de carne de cerdo desmenuzada.
- Cubra cada uno con un huevo escalfado.
- Vierta la salsa holandesa de bourbon preparada por encima, adorne con una pequeña cantidad de la ensalada de manzana y sirva.