Pizza kebab
Descubre esta deliciosa receta de pizza kebab vegetariana.

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
4 quesos laminado 80 g
-
Masa de pizza 1 unidad
-
Tomates cherry 40 g
-
Cebolla morada laminada 40 g
-
Maíz dulce 30 g
-
Pimiento rojo laminado 30 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, añadir la cebolla morada y el maíz dulce. Añadir la Salsa Kebab Hellmann’s y Salsa Brava Hellmann’s
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.