Pizza kebab
Descubre esta deliciosa receta de pizza kebab vegetariana. Los productos de The Vegetarian Butcher te permiten crear versiones veggies de todas las pizzas.

Raciones
Pizza kebab
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
4 quesos laminado
/g
80.0 g
0%
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomates cherry
/g
40.0 g
0%
Cebolla morada
/g
40.0 g
0%
Maíz dulce
/g
30.0 g
0%
Pimiento rojo laminado
/g
30.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
0%
Salsa Brava Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
/ml
40.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
4 quesos laminado 80.0 g
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Tomates cherry 40.0 g
-
Cebolla morada 40.0 g
-
Maíz dulce 30.0 g
-
Pimiento rojo laminado 30.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol laSalsa Pomodoro Knorrcon 160ml de agua fría. Reservar
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de TheVegetarian Butcher NoPollo, añadir la cebolla morada y el maíz dulce. Añadir la Salsa Brava Hellmann’s
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.