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Mousse de chocolate

Fruta macerada

Crema de naranja

Hojaldre

  • Placa de hojaldre congelado 1 unidad
  • Azúcar moreno 100 g

Decoración/Presentación

  1. Mousse de chocolate

  2. Infusionar la leche con la piel de limón. Enfriar.
  3. Montar la Mousse de Chocolate Carte d’Or con la leche y la Krona Original. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa. Reservar.
  4. Fruta macerada

    • Pelar y cortar la manzana en gajos finos.
    • Colocar en una bolsa para el vacío con el Sirope de Naranja Carte d’Or y la canela en rama. Envasar al vacío al 75%. Mantener en nevera durante 3 horas.
  5. Crema de naranja

    • Mezclar la leche, la Krona Pastelera y el Sirope de Naranja Carte D’Or.
    • Añadir las Natillas/Crema Catalana Carte d’Or y mezclar homogéneamente. Enfriar y reservar.
  6. Hojaldre

    • Estirar el hojaldre con el azúcar moreno. Cortar en rectángulos de 6cm x 2cm. Pintar con huevo. Hornear a 200º durante 10/15 min. Dejar enfriar.
  7. Decoración/Presentación

    • Colocar una base de hojaldre en el centro del plato, napar con la crema de naranja y encima la manzana macerada seguido de otra base de hojaldre. Hacer 3 ó 4 rosetas con el mousse de chocolate y terminar con otra base de Hojaldre.
    • Espolvorear con el azúcar glacé, hacer una roseta a un lado con la Korna Pastelera y terminar con la canela en rama.
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