Raciones
Costrada de crema de naranja y manzana macerada con mousse chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousse de chocolate
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
240.0 g
0%
Leche entera
/l
400.0 ml
0%
Piel de limon
/kg
10.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Fruta macerada
Manzana Golden
/kg
222.0 g
0%
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/kg
75.0 g
0%
Ramas de canela
/unidad
1.0 unidad
0%
Crema de naranja
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/kg
100.0 g
0%
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/g
172.0 g
0%
Hojaldre
Placa de hojaldre congelado
/unidad
1.0 unidad
0%
Azúcar moreno
/kg
100.0 g
0%
Decoración/Presentación
Azúcar glacé
/kg
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse de chocolate
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
-
Leche entera 400.0 ml
-
Piel de limon 10.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Fruta macerada
-
Manzana Golden 222.0 g
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 75.0 g
-
Ramas de canela 1.0 unidad
Crema de naranja
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 100.0 g
Hojaldre
-
Placa de hojaldre congelado 1.0 unidad
-
Azúcar moreno 100.0 g
Decoración/Presentación
-
Azúcar glacé 50.0 g