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Raciones

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Mousse de chocolate

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
  • Leche entera 400.0 ml
  • Piel de limon 10.0 g
  • Nata para montar 500.0 ml

Fruta macerada

  • Manzana Golden 222.0 g
  • Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 75.0 g
  • Ramas de canela 1.0 unidad

Crema de naranja

Hojaldre

  • Placa de hojaldre congelado 1.0 unidad
  • Azúcar moreno 100.0 g

Decoración/Presentación

  • Azúcar glacé 50.0 g

El toque justo de limón para garantizar frescor a tus postres.

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Preparación

  1. Mousse de chocolate

  2. Fruta macerada

    • Pelar y cortar la manzana en gajos finos.
    • Colocar en una bolsa para el vacío con el Sirope de Naranja Carte d’Or y la canela en rama. Envasar al vacío al 75%. Mantener en nevera durante 3 horas.
  3. Crema de naranja

    • Mezclar la leche, la nata para montar y el Sirope de Naranja Carte D’Or.
    • Añadir las Natillas/Crema Catalana Carte d’Or y mezclar homogéneamente. Enfriar y reservar.
  4. Hojaldre

    • Estirar el hojaldre con el azúcar moreno. Cortar en rectángulos de 6cm x 2cm. Pintar con huevo. Hornear a 200º durante 10/15 min. Dejar enfriar.
  5. Decoración/Presentación

    • Colocar una base de hojaldre en el centro del plato, napar con la crema de naranja y encima la manzana macerada seguido de otra base de hojaldre. Hacer 3 ó 4 rosetas con el mousse de chocolate y terminar con otra base de Hojaldre.
    • Espolvorear con el azúcar glacé, hacer una roseta a un lado con la Korna Pastelera y terminar con la canela en rama.
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