Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mousse de chocolate

Fruta macerada

  • Manzana Golden 222.0 g
  • Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 75.0 g
  • Ramas de canela 1.0 unidad

Crema de naranja

Hojaldre

  • Placa de hojaldre congelado 1.0 unidad
  • Azúcar moreno 100.0 g

Decoración/Presentación

  • Azúcar glacé 50.0 g

El toque justo de limón para garantizar frescor a tus postres.

...

Preparación

  1. Mousse de chocolate

  2. Fruta macerada

    • Pelar y cortar la manzana en gajos finos.
    • Colocar en una bolsa para el vacío con el Sirope de Naranja Carte d’Or y la canela en rama. Envasar al vacío al 75%. Mantener en nevera durante 3 horas.
  3. Crema de naranja

    • Mezclar la leche, la nata para montar y el Sirope de Naranja Carte D’Or.
    • Añadir las Natillas/Crema Catalana Carte d’Or y mezclar homogéneamente. Enfriar y reservar.
  4. Hojaldre

    • Estirar el hojaldre con el azúcar moreno. Cortar en rectángulos de 6cm x 2cm. Pintar con huevo. Hornear a 200º durante 10/15 min. Dejar enfriar.
  5. Decoración/Presentación

    • Colocar una base de hojaldre en el centro del plato, napar con la crema de naranja y encima la manzana macerada seguido de otra base de hojaldre. Hacer 3 ó 4 rosetas con el mousse de chocolate y terminar con otra base de Hojaldre.
    • Espolvorear con el azúcar glacé, hacer una roseta a un lado con la Korna Pastelera y terminar con la canela en rama.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu