Costrada de crema de naranja y manzana macerada con mousse de chocolate al aroma de limón
El toque justo de limón para garantizar frescor a tus postres.

Raciones
Mousse de chocolate
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Leche entera 400.0 ml
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Piel de limon 10.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Fruta macerada
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Manzana Golden 222.0 g
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Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 75.0 g
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Ramas de canela 1.0 unidad
Crema de naranja
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Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 100.0 g
Hojaldre
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Placa de hojaldre congelado 1.0 unidad
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Azúcar moreno 100.0 g
Decoración/Presentación
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Azúcar glacé 50.0 g
Preparación
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Mousse de chocolate
- Infusionar la leche con la piel de limón. Enfriar.
- Montar la Mousse de Chocolate Carte d’Or con la leche y la nata para montar. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa. Reservar.
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Fruta macerada
- Pelar y cortar la manzana en gajos finos.
- Colocar en una bolsa para el vacío con el Sirope de Naranja Carte d’Or y la canela en rama. Envasar al vacío al 75%. Mantener en nevera durante 3 horas.
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Crema de naranja
- Mezclar la leche, la nata para montar y el Sirope de Naranja Carte D’Or.
- Añadir las Natillas/Crema Catalana Carte d’Or y mezclar homogéneamente. Enfriar y reservar.
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Hojaldre
- Estirar el hojaldre con el azúcar moreno. Cortar en rectángulos de 6cm x 2cm. Pintar con huevo. Hornear a 200º durante 10/15 min. Dejar enfriar.
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Decoración/Presentación
- Colocar una base de hojaldre en el centro del plato, napar con la crema de naranja y encima la manzana macerada seguido de otra base de hojaldre. Hacer 3 ó 4 rosetas con el mousse de chocolate y terminar con otra base de Hojaldre.
- Espolvorear con el azúcar glacé, hacer una roseta a un lado con la Korna Pastelera y terminar con la canela en rama.