Costrada de crema de naranja y manzana macerada con mousse de chocolate al aroma de limón
El toque justo de limón para garantizar frescor a tus postres.

Raciones
Costrada de crema de naranja y manzana macerada con mousse de chocolate al aroma de limón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousse de chocolate
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
240.0 g
0%
Leche entera
/ml
400.0 ml
0%
Piel de limon
/g
10.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Fruta macerada
Manzana Golden
/g
222.0 g
0%
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
75.0 g
0%
Ramas de canela
/unidad
1.0 unidad
0%
Crema de naranja
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Natillas/Crema Catalana Carte d'Or 36/24 raciones Sin Gluten
/g
172.0 g
0%
Hojaldre
Placa de hojaldre congelado
/unidad
1.0 unidad
0%
Azúcar moreno
/g
100.0 g
0%
Decoración/Presentación
Azúcar glacé
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse de chocolate
-
Leche entera 400.0 ml
-
Piel de limon 10.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Fruta macerada
-
Manzana Golden 222.0 g
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 75.0 g
-
Ramas de canela 1.0 unidad
Crema de naranja
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 100.0 g
Hojaldre
-
Placa de hojaldre congelado 1.0 unidad
-
Azúcar moreno 100.0 g
Decoración/Presentación
-
Azúcar glacé 50.0 g
Preparación
-
Mousse de chocolate
-
Fruta macerada
- Pelar y cortar la manzana en gajos finos.
- Colocar en una bolsa para el vacío con el Sirope de Naranja Carte d’Or y la canela en rama. Envasar al vacío al 75%. Mantener en nevera durante 3 horas.
-
Crema de naranja
- Mezclar la leche, la nata para montar y el Sirope de Naranja Carte D’Or.
- Añadir las Natillas/Crema Catalana Carte d’Or y mezclar homogéneamente. Enfriar y reservar.
-
Hojaldre
- Estirar el hojaldre con el azúcar moreno. Cortar en rectángulos de 6cm x 2cm. Pintar con huevo. Hornear a 200º durante 10/15 min. Dejar enfriar.
-
Decoración/Presentación
- Colocar una base de hojaldre en el centro del plato, napar con la crema de naranja y encima la manzana macerada seguido de otra base de hojaldre. Hacer 3 ó 4 rosetas con el mousse de chocolate y terminar con otra base de Hojaldre.
- Espolvorear con el azúcar glacé, hacer una roseta a un lado con la Korna Pastelera y terminar con la canela en rama.