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Preparación previa

  • Perejil 35.0 g
  • Limón 1.0 unidad
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Champiñones Portobello, en rodajas 800.0 g
  • Pimiento verde 300.0 g
  • Leche de soja 900.0 ml
  • Queso vegano 350.0 g
  • Mostaza inglesa 20.0 ml
  • Cebolla roja 200.0 g

Para preparar

  • Pan largo (blanco)
  • Queso vegano 50.0 g
  1. Preparación previa

    • Combinar la ralladura y el zumo de limón, con el perejil de hoja plana finamente picado y la HELLMANN'S vegana.
    • A fuego medio, saltee por separado las cebollas, los pimientos verdes y los champiñones portobello en rodajas.
    • Para la salsa de queso, calentar la leche de soja hasta que hierva, batir los gránulos de roux claro KNORR durante 30 segundos y combinar con la mostaza inglesa y el queso vegano rallado para obtener una salsa suave.
  2. Para preparar

    • Cortar los panecillos por la mitad y asarlos ligeramente.
    • Untar la base con la mezcla de HELLMAN'S vegana.
    • Cubrir con cebollas, pimientos y champiñones.
    • Cubrir con salsa de queso y un extra de queso vegano rallado.
    • Asar durante aproximadamente 2 minutos hasta que se dore ligeramente y la salsa de queso se derrita.
    • Servir en un plato adecuado.