Helado de vainilla con palomitas de calabaza y caramelo
Crujiente de calabaza sobre helado de vainilla y cobertura de caramelo.

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Helado de vainilla con palomitas de calabaza y caramelo
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Palomitas de calabaza:
Palomitas
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100.0 g
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Azúcar granulado
/g
30.0 g
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Agua
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30.0 ml
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Aceite de semillas de calabaza
/ml
20.0 ml
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Decoración
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
150.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Palomitas de calabaza:
-
Palomitas 100.0 g
-
Azúcar granulado 30.0 g
-
Agua 30.0 ml
-
Aceite de semillas de calabaza 20.0 ml
Decoración
Preparación
-
Palomitas de calabaza:
- Calentar el azúcar con el agua hasta que se forme un caramelo uniforme.
- Saltear las palomitas en él.
- Colocar las palomitas de caramelo en una bandeja de horno.
- A continuación, aderezar con aceite de semilla de calabaza
-
Decoración
- Disponer el helado como se desee.
- Adornar con palomitas de maíz.
- Utilizar la salsa de caramelo para terminar el plato.