Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Verter el agua en un bol y añadir el deshidratado de Pancake Carte d’Or, Mezclar con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
    • En un cazo, poner el zumo de naranja, la manzana troceada, el azúcar moreno y la canela. Dejar hervir durante 5 minutos y reservar.
    • Sobre una sartén o crepera, a unos 150 ºC, pintar la superficie con la mantequilla en spray y, con la ayuda de un cacillo, depositar unos 60 ml de la masa de crepes. Voltear el crepe hasta obtener un dorado ligero por ambas partes.
    • Sobre la hoja de crepe abierta verter unos 60g del relleno de manzana enrollar el crepe y pintar con el Sirope Manzana Verde Carte d’Or. Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu