Crepes de manzana
Las crepes son la opción más deliciosa y fácil de preparar en tu local.

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Crepes de manzana
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Elaboración:
Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten
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Agua
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Mantequilla en spray
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Manzana
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Azúcar moreno
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Canela
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 100.0 ml
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Agua 400.0 ml
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Mantequilla en spray 25.0 g
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Manzana 600.0 g
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Azúcar moreno 100.0 g
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Canela 25.0 g
-
Zumo de naranja 250.0 ml
Preparación
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Elaboración:
- Verter el agua en un bol y añadir el deshidratado de Pancake Carte d’Or, Mezclar con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
- En un cazo, poner el zumo de naranja, la manzana troceada, el azúcar moreno y la canela. Dejar hervir durante 5 minutos y reservar.
- Sobre una sartén o crepera, a unos 150 ºC, pintar la superficie con la mantequilla en spray y, con la ayuda de un cacillo, depositar unos 60 ml de la masa de crepes. Voltear el crepe hasta obtener un dorado ligero por ambas partes.
- Sobre la hoja de crepe abierta verter unos 60g del relleno de manzana enrollar el crepe y pintar con elSirope Manzana Verde Carte d’Or. Servir.
Esta receta de crepes con manzana y sirope de manzana será una opción irresistible para tus clientes. ¡Guárdate la receta de crepes!