Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la Crema Catalana

  • Leche 1.0 l
  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 344.0 ml
  • Nata para montar 1.0 l

Para el acabado:


Fascinantes notas especiadas dan un toque exótico y muy particular a esta versión del famoso postre de cuchara de origen español.

...

Preparación

  1. Para la Crema Catalana

    • Verter en un recipiente la Crema Catalana, la leche y la nata para montar.
    • Diluir a mano durante unos minutos hasta que se disuelva el producto.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 ºC durante 40/50 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de servir, disponer en el fondo de la copa las semillas variadas, verter la Crema CatalanaCarte d'Or y decorar con cardamomo, más semillas variadas y anís estrellado; acabar con el sirope de chocolate.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu