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Raciones

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Para el Rampah

  • Ajo 30.0 g
  • Jengibre fresco 50.0 g
  • Chile rojo 150.0 g
  • Chile de Ojo de pájaro tailandés 30.0 g
  • Flor de jengibre 30.0 g
  • Pasta de chile 150.0 g
  • Aceite de Maíz 120.0 ml

Para la salsa de cangrejo picante


Tres chefs fusionan sabores de Singapur, Brasil y Reino Unido en una pizza frita con salsas únicas que celebran la cocina sin fronteras.

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Preparación

  1. Para el Rampah

    • Coloca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta obtener una pasta suave.
    • En una cacerola a fuego medio, sofríe el rampah. Remueve constantemente para evitar que se queme. Cocina hasta que el aceite se separe de la mezcla.
    • Reserva para su uso posterior.
  2. Para la salsa de cangrejo picante

    • En una cacerola a fuego medio, sofríe el ajo hasta que esté ligeramente dorado.
    • Agrega todos los ingredientes con 200 g de Rampah, excepto el azúcar y la clara de huevo. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 3 minutos.
    • Añade el azúcar y mezcla bien. Incorpora la clara de huevo y cocina hasta que se integren todos los ingredientes.
  3. Emplatado

    • Toma la salsa de cangrejo picante preparada (de la receta anterior) y añade la carne de cangrejo (450 g).
    • Mezcla bien hasta que el cangrejo se integre completamente en la salsa de tomate con chile.
    • Sirve y disfruta.
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