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Para la ensaladilla


El ganador de La Mejor Ensaladilla de España rinde homenaje a Galicia, su tierra natal, incorporando el camarón a este clásico y nos comparte su truco a la hora de añadir Hellmann’s Original para lograr una textura cremosa.

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Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Tostar una parte de los camarones en el horno e infusionarlos en aceite de ajo y guindilla.
    • Escaldar la otra parte de los camarones y reservar.
    • Cocer la patata entera con piel hasta que esté tierna.
    • Cortar la patata en dados pequeños una vez cocida.
    • En un bol, con la patata aún caliente, añadir la mayonesa Hellmann’s Original y mezclar hasta obtener una textura bien integrada y cremosa.
    • Incorporar el aceite al ajillo a la mezcla de patata y remover suavemente.
    • Para emplatar, colocar un aro en el plato, añadir una capa de la mezcla de patata, disponer encima el camarón pelado, añadir un poco más de aceite al ajillo y terminar cubriendo con cebollino picado en trozos grandes. Retirar el aro con cuidado.
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