Cocktail fresco de gambas, hortalizas y frutas al basílico
Una receta de cocktail de gambas diferente con el que sorprenderás por su sabor.

Raciones
Preparación:
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Colas de gambas peladas 1.2 kg
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Mango 429.0 g
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Pimiento verde 211.0 g
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Pimiento rojo 211.0 g
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Tomate 200.0 g
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Cebolla morada 100.0 g
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Piña 333.0 g
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Lima 179.0 g
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Lollo Rosso 100.0 g
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Aceite de oliva 300.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Cocer las gambas o langostinos. Enfriar en agua fría y pelar, guardando únicamente las colas peladas para esta receta.
- Preparar una brunoise de pimientos, pina, mango , tomate y cebolla morada. Mezclar con las colas cocidas.
- Preparar un alino fresco y acido a base de PrimerbaR KnorrR de Albahaca, aceite de oliva y zumo de lima. Aliñar las colas que hemos preparado anteriormente y reservar.
- Presentar en un vaso de cristal colocando en el fondo el Lollo Rosso y encima el cocktail fresco de gambas ya aliñado.