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Preparación:

  • Colas de gambas peladas 1.2 kg
  • Mango 429.0 g
  • Pimiento verde 211.0 g
  • Pimiento rojo 211.0 g
  • Tomate 200.0 g
  • Cebolla morada 100.0 g
  • Piña 333.0 g
  • Lima 179.0 g
  • Lollo Rosso 100.0 g
  • Aceite de oliva 300.0 ml
  1. Preparación:

    • Cocer las gambas o langostinos. Enfriar en agua fría y pelar, guardando únicamente las colas peladas para esta receta.
    • Preparar una brunoise de pimientos, pina, mango , tomate y cebolla morada. Mezclar con las colas cocidas.
    • Preparar un alino fresco y acido a base de PrimerbaR KnorrR de Albahaca, aceite de oliva y zumo de lima. Aliñar las colas que hemos preparado anteriormente y reservar.
    • Presentar en un vaso de cristal colocando en el fondo el Lollo Rosso y encima el cocktail fresco de gambas ya aliñado.