Bocadillo Crujiente De Ensaladilla

Raciones
Bocadillo Crujiente De Ensaladilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
INGREDIENTES
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/g
300.0 g
0%

Patatas variedad Ágata
/g
400.0 g
0%
Salicornia picada fina
/g
50.0 g
0%
Aceitunas picadas finas
/pz
50.0 pz
0%
Puré de guisantes
/g
150.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/g
45.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/g
30.0 g
0%
Sal
/n/a
0.0 n/a
0%
Láminas horneadas de pasta filo
/n/a
36.0 n/a
0%
Aguacates
/pz
3.0 pz
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
INGREDIENTES
-
Patatas variedad Ágata 400.0 g
-
Salicornia picada fina 50.0 g
-
Aceitunas picadas finas 50.0 pz
-
Puré de guisantes 150.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 45.0 g
-
Vinagre de Jerez 30.0 g
-
Sal
-
Láminas horneadas de pasta filo 36.0 n/a
-
Aguacates 3.0 pz
Preparación
-
INGREDIENTES
- Asar las patatas al horno a 180 ºC durante una hora, dejar reposar una hora y media, pelarlas y trocearlas a grosso modo.
- Aliñar las patatas con el aceite, la picada de aceitunas y la salicornia.
- Añadir la Hellmann’s Vegana y el puré de guisantes y machacar hasta que quede bien cremoso. Meter en una manga.
- Abrir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y sacar 3 láminas de cada mitad. Brasear el aguacate con soplete hasta que queden bien tostados, aliñar con sal y aceite.
- Montar con la manga de ensaladilla y las láminas de pasta filo horneadas como si fuera un bocadillo. Poner encima unos puntos de puré de guisantes y colocar un trozo de aguacate.