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INGREDIENTES

  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 300.0 g
  • Patatas variedad Ágata 400.0 g
  • Salicornia picada fina 50.0 g
  • Aceitunas picadas finas 50.0 pz
  • Puré de guisantes 150.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 45.0 g
  • Vinagre Jerez 30.0 g
  • Sal
  • Láminas horneadas de pasta filo 36.0 n/a
  • Aguacates 3.0 pz

Pello Noriega, desde su cocina en el Castru el Gaiteru, te enseña una receta de ensaladilla vegana más creativa de la mano de Hellmann’s.

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Preparación

  1. INGREDIENTES

    • Asar las patatas al horno a 180 ºC durante una hora, dejar reposar una hora y media, pelarlas y trocearlas a grosso modo.
    • Aliñar las patatas con el aceite, la picada de aceitunas y la salicornia.
    • Añadir la Hellmann’s Vegana y el puré de guisantes y machacar hasta que quede bien cremoso. Meter en una manga.
    • Abrir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y sacar 3 láminas de cada mitad. Brasear el aguacate con soplete hasta que queden bien tostados, aliñar con sal y aceite.
    • Montar con la manga de ensaladilla y las láminas de pasta filo horneadas como si fuera un bocadillo. Poner encima unos puntos de puré de guisantes y colocar un trozo de aguacate.
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